Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: 343 Industries Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 08.12.2021 Платформа:PC, Xbox One, Xbox Series
Новая часть серии Halo, которая сосредоточится на истории Мастера Чифа и сложнейшем испытании, выпавшем на его долю. Облачитесь в доспехи величайшего героя в истории человечества и отправляйтесь в путешествие по огромному миру-кольцу. Игра является прямым продолжением Halo 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
Такой отвратительной оптимизации я давно не видел. На профильном железе при разрешении 3440*1440 стабильных 60 фпс в открытом мире даже на минимальных настройках не удается достичь, фпс постоянно плавает, при этом 70 фпс ощущается как 30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Narlak писал(а):
Такой отвратительной оптимизации я давно не видел. На профильном железе при разрешении 3440*1440 стабильных 60 фпс в открытом мире даже на минимальных настройках не удается достичь, фпс постоянно плавает, при этом 70 фпс ощущается как 30.
Ты забыл упомянуть самую слабую графику среди всех игр с открытым миром последних лет. Графика хуже, чем в Far Cry 5,6, хуже чем в Crysis 3, gears 5, Destiny 2, Horizon Zero Dawn. В общем кого ни назови всем проигрывает, а реальные требования в разы выше. Спрашивается чем все это время занимались разработчики и почему нет столько вони, сколько вылили на Киберпанк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Графика совсем не топ, но требования и оптимизация совсем не очень. К тому же, не могли нормальные субтитры сделать, а идёт кривое наложение на английский, что торчат куски шрифта
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
оптимизацией все норм.. просто видяха не тянет столько объектов и объем
В Хорайзоне как-то все норм, несмотря на количество роботов-животных и всего остального. Криворукость разрабов на лицо. Отсутствие оптимизации вообще становится нормой. Рано или поздно этот пузырь лопнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Ставим сразу Legendary если на мышке - будет челлендж какой никакой ( можно скинуть если чего ) , остальные сложности видимо под геймпад
kisulja писал(а):
д на 2014-2015-ый максимум тянет
Дык сколько ее делали и все равно оптимизон в открытом мире аховый - но можно поставить нижний рекомендуемый фпс в районе 47-50 (вместо 30 ) и настройки средние и будет картинка не такая блеклая как на низких и фпс будет падать максимум до 52-55 - только чуть мыльнее само сабой но это лучший вариант картинка/производительность на Паскалях , без этой настройки на 1070 все очень плавает дропы до 40 кадров (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Казахстан Фото: 3
То что игра по game pass доступна действительно классно, учитывая конский ценник который стоит в стим, игра даже боизко этого не стоит, проще на 3мес. взять пропуск, который стоит в 3 раза меньше, пройти и забыть.. Единственный плюс игра без особых багов, наиграл 5 часов, таких не заметил, что нонсанс учитывая нынешние тренды, собрать бабло за преды и положить со временем хер и так повозникают и схавают..
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64
Оптимизация и правда не ахти. В начальной кишке было норм, как дверь в открытый мир открылась до 20 все просело. Перезашел, стало 60+. В следующей катсцене, когда ракурс был на бородатом, фпс на 14 кадрах держался.
Моё резюме, хотя игру еще не прошел и не знаю осилю ли: 1) Оптимизация - сносная, не знаю чего так плачут. На профильной системе с низким сглаживанием и парой настроек на "Высоко" вместо "Ультра" - 50-60 фпс в открытом мире. 2) Игровой процесс - несбалансированное однообразное говно. Самая унылая и однообразная часть серии. Играл во все Хало. По современным стандартам Хало морально устарел, но геймплей, особенно в первой части, был драйвовым. На этом всё и держалось. Здесь кое-что осталось, но в целом - однообразно, ИИ теперь кажется туповатым, техники мало, стрельбу с двух рук (хоть что-то интересное 343 привнесли от себя в последние Хало) выпилили, боссы, из-за которых игра стала походить на Дестини, частично несбалансированы. Причем местами очень сильно - трех убийц спартанцев на технике с миньёнами на одной арене почти без оружия, на Харде я так и не осилил, даже одного из них. Гаджеты дерьмовые и ничего принципиально не меняют, тот же крюк для быстрого перемещения и ухода от опасности не подходит, ибо так работает в игре. Ну и аванпосты и поиск лута в духе ФарКрай выглядят в данной игре совершенно инородно. По итогу - 3/5. Не тратьте деньги и время. Лучше купите за копейки антологию пред.частей Хало.
Если только у друга. Ради этой игры не стоит брать ящик. .
Конечно у друга. У меня пс5 есть. Я думал купить sку для форзы. Но ради 1й по сути игры(хало и прочее чисто 10часов компании) Того не стоит и на фоне пс5 надо х брать а 50жалко.
А форза норм тянет на моем конфиге. Меня устраивает.