Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Elemental извини но это бред кобылы сивой
я и на 2 и на 3 и на 4 и на 5 и на Хот Персьют 2 и на Андеграунде играл и на ВИН 2000 и на ВИН ХР.
Леха предполагаю что кряк есть гдето в папке твоей игрухи. Поищи. Позапускай все имеющиеся исполняемые файлы, рег-файлы, баты, шматы...
Я так устанавливал Порше Эдишн и Хот Персьют 2 устанавливал. Какие то кривовато составленные инсталляхи, а послу распаковки еще парился полчаса с кряканьем.
Короче тебе поможет или конкретный совет от того долбаного хацкера который твой архив составлял, или того кто смог установить - но таковых искать заманаешься, либа МПИО - Метод Проб И Ошибок - тебя спасет.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Ukraine, Che...
Я вообще думаю что крек здесь ни при чем, так как nfsru.exe это уже должно быть что-то запатченое или заломаное и искать к этому крек по идее не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Очень извиняюсь, я хотел сказать НФС 4 и 5 не идут под ВинХП, если у кого пошло, то это оптимизированные лицензионные версии, т.к. у меня имеются только истинные пиратские диски с горбушки, еще тогда бывшего открытого рынка (вот было время то)
запустил на 98 - дает выбрать видео - если выбираеш 3d карточку запускается и чере 3 секунды вылитает (у меня Gigabate 9600 pro) . а если оставляеш по умолчанию - графика вся в квадратиках - как это исправить , так охота в нее поиграть?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Леха
Цитата:
у меня Gigabate 9600 pro
Гы и вряд ли на нём запуститься, а в software mode может и запуститься.
НФС 3-й легко работает почти на всех карточках нВидии, а вот 4-й очень привередлив: у меня запускался с линейкой 2мх и 3ти200 и на 4ти только после переделки в квадро(без неё ни в какую).
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды: И чем старее драйвер, тем выше вероятность что 4-й запуститься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Мягко говоря, ерунду городите, госпада. Я на ХР запускал всю серию, начиная с первой (только второй не было). Сходите на сайт nfs.ru, там скачайте патчики и вперёд. Кстати 3 запускается сразу, а четвёртая только с патчем. Можно попробовать с Windows Application Compatibility Toolkit, как минимум побыстрее пойдёт
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, no_id и гости: 19