Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Call of Duty: Modern Warfare II - Некоторые подробности
В ролике нам показали ключевых персонажей новой части, которые соберутся под знаменем старой доброй тактической группы 141. Открытое бета-тестирование первым делом пройдет на PlayStation, а королевская битва Warzone 2 официально запустится в конце года — и даже на прошлом поколении консолей.
Вместе с трейлером создатели шутера опубликовали в сети множество подробностей сюжетной кампании и мультиплеера.
Действие сюжетной кампании разворачивается спустя три года после событий Modern Warfare (2019) — информация про мексиканский картель подтвердилась лишь отчасти; сюжет крутится вокруг глобального конфликта, связанного с террористами, которые хотят атаковать США
Также вернется группировка Аль-Катала из первой части
Места, где развернутся события кампании — Европа, Средний Восток, Мексика
Возвращаются все знаковые герои серии — Прайс, Мактавиш, Гоуст и Газ; также появится новый герой Алехандро Варгас
Infinity Ward заявила, что сюжет Modern Warfare (2019) пытался быть провокационным — в сиквеле этого будет меньше, но останется реализм и отображение людей, которые становятся героями
В сюжетной кампании будет больше стелса, поэтому ждите кучу различных очков ночного видения и прочих радостей
Call of Duty официально возвращается в Steam — за игру просят 70 долларов, причем на всех платформах (никакого базового издания за 60 долларов)
Античит RICOCHET прибудет в Modern Warfare 2 и Warzone 2 на старте каждой из этих игр
Обе игры поддерживают до 300 ботов на карте и 100 активных игроков в любое время
Стрельба с упора возвращается, но также появится механики "свисания с уступа"
Накопленная косметика оригинальной Warzone в сиквел королевской битвы не перейдет — игра останется доступной, но в качестве отдельного тайтла
Плавание является важной частью MW2 — в воде игроки смогут только стрелять из пистолетов и использовать рукопашный бой
Все будущие игры серии Call of Duty, независимо от студии, которая ее разрабатывает, будет делаться на версии движка MW2
Режим "Спецопераций" возвращается, но в более совершенном виде — про режим DMZ, который позиционируется как аналог Escape from Tarkov ни слова (возможно, это он и есть)
В мультиплеере MW2 будет два стиля карт — Battle Maps и Core Maps; первые рассчитаны на масштабные сражения, а вторые на битвы 6v6
В игре расширят ведение боя из техники — игроки смогут выглядывать оружием из окон, залезать на крышу, прыгать с техники на технику и повреждать авто, стреляя по шинам
Большой фокус на поведение ИИ — очень живо реагирует, довольно быстро убивает, обходит с флангов и группируется
Обвесами для оружия можно будет делиться между платформами, каждый отдельный обвес можно дополнительно подстраивать под свои нужды
Modern Warfare 2 ждет пост-релизная поддержка бесплатным контентом, включая карты, режимы, оружие и многое другое
Предзаказы уже открыты, помимо Steam, в Battle.net, PS Store и Xbox Store. На выбор доступны два издания с разными эксклюзивными бонусами — доступ в бету можно получить за любое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
народ, купил игру в стиме через KZ, в переводе на рубли вышло примерно 3700р со всеми комиссиями я так понимаю, чтобы дать игре доступ на основной акк, её нужно будет сначала установить на KZ аккаунте ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Krooked писал(а):
Как игру купить в стиме РФ? Недоступна страница.
Если сейчас делать пред заказ, то создаешь новый акк в стим, страну выбираешь Казахстан. Потом идешь в свой аккаунт Qiwi привязываешь аккаунт стим, и пополняешь в тенге +комиссия за перевод и все дело в шляпе. В тенге игра стоит 3500р. еще по божески, ведь в Австралии, Израиле, Котэ заломил 110 баксов за базовую версию, там народ орет, что за беспредел устроил Котэ , а в США ноют из за переплаты в 10 баксов не хотят платить 70
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
uzver87 писал(а):
я так понимаю, чтобы дать игре доступ на основной акк, её нужно будет сначала установить на KZ аккаунте ?
Так точно) вопрос только в том дадут тебе ее расширить на аккаунт из РФ или нет)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
star5 писал(а):
С аккаунта KZ можно подарить игру на ру?
Не дадут, уже проверено, полный запрет на подарок этой игры в РФ, из любой страны мира. Короче надо ждать когда вся эта байда с Украиной рассосется.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
wolfire писал(а):
как батле ураганы
Ни слова про Батлу
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
mouz писал(а):
Если сейчас делать пред заказ, то создаешь новый акк в стим, страну выбираешь Казахстан. Потом идешь в свой аккаунт Qiwi привязываешь аккаунт стим, и пополняешь в тенге +комиссия за перевод и все дело в шляпе. В тенге игра стоит 3500р. еще по божески, ведь в Австралии, Израиле, Котэ заломил 110 баксов за базовую версию, там народ орет, что за беспредел устроил Котэ , а в США ноют из за переплаты в 10 баксов не хотят платить 70
и как указано в видео выше, просто расширить на "семью"?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
семейный доступ еще и не все игры похоже поддерживает, если я правильно понял у меня тут казус с TMNT Shredder's Revenge возник , разница в цене между РУ и КЗ копейки, так вот гифт с КЗ на РУ не летит из за этой разницы в цене... но это был эксперимент, так то можно было в тенге и мейн РУ акк пополнить для покупки этой игры, а вот с семейным доступом проблем нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
Кому интересно нашел продавана на авито, обещает "подарить" (7к за Vault Edition) на РФ ваш бэттл.нет аккаунт. Сам еще покупал, буду брать чуть позже.
НЕ РЕКЛАМА
Привет! Когда планируешь покупать? У меня на PS4pro турецком ак, лежат лиры на заказ МВ2, но хотелось на ПК взять. На PS4pro в Cold War качество сетевого режима не очень, текстуры пляшут, прорисовка некоторых текстур и объектов тоже хромает, хотя в зомби и одиночной всё нормально выглядит. В МВ2019 на PS4pro и в Vanguard всё хорошо выглядит(в своё время,они сами признались что движок Cold War тяжелее, поэтому Vanguard делали на движке МВ2019). В МВ2 будет новый скачек графики, так что я не уверен в качестве на PS4pro, поэтому сначала хотелось попытаться купить на ПК, надёжным проверенным способом.
Member
star5 привет! Пока воздержусь, смысла платить 7к за то что еще не видел нет, хотя думаю достойная игра выйдет. Ближе к бете думаю уже что-то будет известно и возможно "ценник одумается"
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
SpaWn2004 Логично, ещё три месяца, могут появится ключи для Стима и цена может упасть. Я тоже думаю что они все ошибки учтут, и вряд ли повторят, Activision слишком любят деньги( что,даже забила на свой срикошет и читерастов), что бы снова наступать на грабли Vanguard. Была бы у меня PS5, я бы давно уже перестал заморачиваться, купил бы там? максимальная версия обходится(по курсу авито) в 4345руб, обычная в 3495руб! У меня PS4pro, даже не знаю что и думать, в каком качестве выйдет на ней игра, Vanguard выглядит более чем нормально( играл в бесплатные периоды), Cold War выглядит не очень(в 1080р более нормально). Покупать PS5 ради пару игр не вижу смысла, при моём ПК. А так PS5 очень слабая, многие новинки идут в 1800р, Dying Light 2 вообще идёт в 1800р 30кадров ,некст ген называется Если кто купит на Русский аккаунт, отпишитесь здесь пожалуйста. Что то у меня большие сомнения что можно подарить игру на Русский аккаунт из зарубежного, а сейчас только так и покупают игры на ПК во всех магазинов. Но если завести западный аккаунт, то подарки пройдут(купленную за тужу валюту что и ваш новый аккаунт). Но заводить новый аккаунт(Турция, Киргизия, и.т.д) на Пк совсем не хочется.