Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Respawn Entertainment Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 28.04.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Premier Edition)
ОПИСАНИЕ
Действие Star Wars Jedi: Survivor разворачивается через пять лет после событий Jedi: Fallen Order. Кэл начинает ощущать на себе всю тяжесть груза одного из последних оставшихся джедаев в Галактике и должен оставаться на шаг впереди постоянного преследования Империей. В сопровождении верного спутника BD-1 он встретит на своем пути и объединится со множеством уникальных и интересных персонажей. Jedi: Survivor расширит динамичные сражения серии новыми и инновационными способами. Чтобы выжить, Кэлу предстоит освоить новые навыки и укрепить свою связь с Силой.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 64-битная
Процессор: Ryzen 5 1400 или Intel Core i7-7700
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: Radeon RX 580 или Nvidia GTX 1070
Места на жестком диске: 155 GB
Рекомендованные требования:
ОС: Windows 10 64-битная
Процессор: Ryzen 5 5600X или Intel Core i5 11600K
Оперативная память: 16 GB
Видеокарта: Radeon RX 6700 XT или Nvidia RTX2070
Места на жестком диске: 155 GB SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУС ЗА ПРЕДЗАКАЗ
• Косметический элемент «Отшельник» • Набор светового меча «Отшельник» • Набор бластеров «Возгорание»
ИЗДАНИЕ DELUXE EDITION
Набор косметических элементов «Герой галактики» включает: • Косметический элемент «Мерзавец» • Тема для BD-1 «Суровость» • Набор с бластером DL-44
Набор косметических элементов «Новый герой» включает: • Косметический элемент «Герой повстанцев» • Тема для BD-1 «BD-астро» • Набор светового меча «Герой повстанцев»
Moderator
Насчёт отдельных ключей для steam не знаю (может после релиза будут), а вот для EA App можно купить ключ. Также можно купить подписку EA Play Pro и играть по ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
честно, я лично покупаю игры. но не куплю игру если мне ее не хотят продать. И типа можно купить притворившись женщиной-инвалидом-узбеком-с пмж турции, но это же абсурд. Ну не хотят моих денег, ну штош, не получат их, будем пиратить со временем. Первую часть купил, до конце не прошел сразу, надоела быстро
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Moderator
Надеюсь релизная версия будет иметь "патч первого дня".
STAR WARS JEDI: SURVIVOR ИМЕЕТ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ОПТИМИЗАЦИЕЙ
PCMRace также сообщает, что у игры огромные требования к видеопамяти. NVIDIA RTX 3080Ti не может запустить игру в разрешении 4K, в основном из-за ограничений видеопамяти. Фактически, мы можем видеть в видео GameStar, как игра использует до 18 ГБ видеопамяти при разрешении 1440p.
Команда Team RIG анонсировала текстовую русскую локализацию Star Wars Jedi: Survivor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: Кыргызстан
Игра выдает 50 фпс в 2к на 4090 + выпиленный русский язык = заберу народную версию с субтитрами через пол годика))) Стал принципиален в этом вопросе. Минус язык, значит минус мои деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Low_Timing писал(а):
50 фпс в 2к на 4090
И причем тут 4090? Она вообще спит ничего не делает, криворукие разрабы опять не смогли в процы. тут чел тоже говорит что производительность ужасная
Еще и рассинхрон звука был, причем патч 25 числа прилетал и ничего не починил, графические баги тоже есть. На боксе же все норм. Короче ждем перевод и патчи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: Кыргызстан
caliskan А я разве предъявлял претензии к 4090? Я подчеркнул факт, что криворукие разработчики не смогли к релизу выдать 60 фпс на самой быстрой видюхе на планете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Low_Timing так упирается то в проц, видюха не загружена никак. Там можно и 4070 ставить для 2к, фпс будет таким же походу. Интересно как на 13900к или 7800х3д будет бегать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
mirror1986 писал(а):
Только пиратки.
из разряда - а зачем покупать железо, которое производится не в моей стране, ведь его надо украсть? Если игра хорошая, то без проблем купить и нет никаких сложностей поиграть на инглише или неофф русик от энтузиастов
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Неужели EA привлекла профессиональных разработчиков из DICE для полировки ) - видно их талантливый и экономичный подход когда проц спит и бесконечный прогруз текстур и статеры, первая часть тоже была не сахар но по крайней мере выдавала фпс/картинка на текущем железе но тут они совсем забили на оптимизон, имея уже в наличии готовые ассеты и привычный движок UE4, еще и Denuvo как контрольный в голову Сони радуется - сейчас все стимовские писаки отставят в покое замордованный порт LaUS и пойдут отрываться над Survivor, будет рейтинг ровно половина от ревью продажных журиков
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
T.I. вот энтузиастам и заплатить лучше, чем таким игроделам. Нет нашего языка, значит делали не для нас, значит зачем им платить. Про железо так не катит те же биосы до сих пор на русском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36