Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / кооператив Разработчик: Warner Bros. Games Montréal, QLOC Издатель: Warner Bros. Games Дата выхода: 21.10.2022 Платформа:PC, PS5, Xbox Series
Бэтмен мёртв. Растущий с невероятной скоростью преступный мир захлестнул улицы Готэм-Сити. Теперь всё зависит от семьи Бэтмена: Бэтгёрл, Найтвинга, Красного Колпака и Робина. Только они способны защитить Готэм, дать надежду его гражданам, научить дисциплине его полицейских и внушить страх его преступникам. От разгадки тайн, которые связывают самые тёмные главы в истории города, до победы над печально известными злодеями в эпических сражениях.
"Рыцари Готэма" – это игра с открытым миром в жанре приключенческого боевика, действие которой разворачивается на оживлённых улицах Готэм-Сити. Патрулируйте самостоятельно или с одним из других героев пять различных районов Готэма и пресекайте преступную деятельность, где бы вы её ни обнаружили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
Bryant333 игруха нормальная, для любителей вселенной Бэтмана, если играл в прошлые части, то и эта зайти должна Купил лицуху, по производительности особых отличий от пиратки не заметил, на открытых пространствах линия фреймтайма не идеальна, может из-за процессора, а может кривость игры Вот тест пиратки на бюджетной системе по нынешним меркам https://www.youtube.com/watch?v=cW1la0FrngE А вот лицуха на ней же https://www.youtube.com/watch?v=fSWI3XOxxag
Ну что тут сказать, поиграл я значит в эту игру неделю. Первые 3 дня я бился с вылетами на рабочий стол без причины. Ещё 2 дня потратил чтобы понять причину фризов. По вылетам, из-за стриминга текстур игра вылетает (в какой-то момент не прогружается текстура и происходит краш) Это можно пофиксить, запустив игру с параметром:
Касаемо фризов... А фризы банально исправляются, если выставить в настройках игры в оцпиях графики DISPLAY MODE: Windows вместо Borderless Fullscreen (при этом игра работает всё равно на полный экран без рамок), выгружать Afterburner не нужно.
Какие я выводы сделал - независимо от того, какие настройки в игре я ставлю, я получаю всё равно один и тот же фпс (около 50-80), получается двигло игры не меняет настройки для моей карты, картинка вообще никак не меняется. Единственное что как-то влияет на визуал так это апкейл и сглаживание, но это итак понятно. Игра жрёт весь видеобуфер с любыми настройками, все 8 гигов видеопамяти забиты. Короче тут надо чтобы кто-то запустил на карте с большим объёмом памяти чтобы понять, насколько она может забить видеопамять. Я как понял 8гб это не предел. И если это реально на минималках забиваются все 8 гигов в 1080p, тогда понятно почему проблемы с производительностью у людей на топовых картах.
Народная В принципе после обновления дров, даже без командной строки игра вроде как не вылетает. Из плюсов - на 1070 можно играть на максимальных настройках графики в 1080 без всяких апскейлеров с трассировкой лучей (чёто 30-50 кадров), но зато красота А ещё на народную версию есть нормальный русификатор https://wol.su/rus/12605-gotham-knights.html
Member
T.I. писал(а):
за последнее время там 3 патча вышло, подтянуть должны были производительность, лучи и тп
Evgen100 писал(а):
Ну на этих версиях уже висит защита, так что вряд ли мы эти обновы увидим в скором времени.
Играл на пиратке, не знаю сколько там патчей было на ней, потом купил лицуху. После последнего патча не запускал, но до этого особой разницы не заметил
наверное такая команда актуальная для любой игры на УЕ4. А не становится ли при этом очень убогая графика именно по текстурам? Помнится я что-то такое настраивал в борде 3 и был визуально ужос
Member
Не так много реально случаев когда патчи что-то меняют серьёзно в плане производительности и оптимизации, но это как раз тот случай когда патчи реально что-то меняют. Играть стало куда приятнее, причём конкретно эта игра с обычными отражениями смотрится гораздо лучше, чем с отражениями, которые создаются технологией дрессировки бичей https://youtu.be/abbBBGCLsRw
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
GOTHAM KNIGHTS - ПРИМЕЧАНИЯ К ОБНОВЛЕНИЮ ОТ 27.04.2023
Новый Контент / Функции • Инцидент с Кельвином теперь доступен! Это новый рейд на 15 этажей, доступный в новой игре плюс или после разблокировки зоны рейда и победы над всеми второстепенными миссиями злодеев. • Мифическое снаряжение. • Это новый уровень более мощного снаряжения, которое выпадает только во время рейда. • Новый материал также будет удален из рейда. • Трансмог нового костюма может быть разблокирован • можно разблокировать 4 новых трансмиссии batcycle • Новые более сильные враги • Переназначение управления • Элементы управления игровым процессом могут быть переназначены • Поддерживает мышь, клавиатуру и геймпад • Кнопки, которые необходимо удерживать нажатыми, можно заменить на переключатель • Преобразование текста в речь • Игра поддерживает встроенную программу чтения с экрана вашего устройства для просмотра всего текста и некоторых меню • Улучшена поддержка программы чтения с экрана в тех областях, где она существовала ранее • Преобразование текста в речь доступно только на английском языке
Общая информация • Реализована поддержка Steam Deck keyboard и динамических сохранений в облаке • Исправлены ошибки при прорисовке расстояния и отбрасывании теней при использовании более высоких значений FOV • Исправлена потоковая передача текстур для объектов на уровнях Героического нападения • XeSS был обновлен до версии 1.1 • Мистический прыжок в Красном Капюшоне теперь должен вести себя должным образом при игре с более высоким FPS • Исправлены некоторые редкие проблемы с частотой обновления • Исправлена ошибка, приводившая к удару пользователя в STEAM-EPIC crossplay matches
Стабильность и оптимизация • Исправлен сбой для редкого сценария, когда контроллер PS5 установлен в качестве аудиоустройства по умолчанию • Исправлен сбой при использовании ввода с клавиатуры для фотопленки в режиме фотосъемки • Несколько меньших оптимизаций для производительности как графического, так и центрального процессора
Пользовательский интерфейс • Исправлено поведение текстового чата при использовании клавиш PageUp / PageDown • Несколько исправлений функции преобразования текста в речь в меню для конкретного ПК • Исправлены конфликты уведомлений о действиях с другими экранными действиями • Исправлено неправильное отображение фоторежима при запуске кинематографа в кооперативе • Обновлены иконки аналоговых джойстиков для Nintendo Switch и контроллеров прямого ввода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
купил игру по скидке, трассировка лучей сжирает сразу -35fps и с провалами вплоть до 80 причем его криво реализовали в этой игре отражение с ним хуже а просаживает как не в себя, в целом картинка понравилась! по геймплею все намного проще сделано чем в том же Batman Arkham City, не знаю как было на релизе но сейчас за 530р играть можно.
RT on
Вложение:
RT1.jpg [ 1.82 МБ | Просмотров: 2111 ]
RT off
Вложение:
no RT2.jpg [ 1.96 МБ | Просмотров: 2111 ]
_________________ Intel Core i7-13700 ★ MSI MPG Z790 EDGE WIFI ★ Patriot Viper Venom 2x16GB DDR5 6400MHz CL32 ★ Gigabyte RTX 4070 Ti Super Gaming OC 16G ★ LG OLED42C3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
Игра неплохая, скорее раздавленная большими ожиданиями фанатов от "легендарной" Rocksteady. И сюжет неплохой и постановка катсцен, боёвка отличная, хоть и шероховатая, вначале кажется слишком простецкой, но постепенно инструментарий расширяется, только через несколько часов игрового процесса стал получаться лаконичный процесс избавление Готема от преступной заразы. Из-за выбора нескольких игровых персонажей теряется вовлечённость, но скорее это плата за наличие выбора. Повторяющиеся миссии с одной стороны минус для повествования, с другой стороны помогают лучше разобраться с боёвкой. Единственное что не понравилось это внутренний UI, настройки внешности персонажа и изготовление примочек можно было подать покрасивее, да и хотелось больше кастомизации для транспорта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
Трилогия Arkham для меня была более интересна, за счёт большей вовлечённости, из-за её однопользовательской направленности, в следствии чего разработчикам не нужно было тратить на проработку других аспектов. Тут разменяли её часть на возможность совместного прохождения. Я не вижу смысла в сравнении, я понимаю если это был бы ремейк или ремастер, а тут разные игры, хоть и на схожую тематику. Я просто играю с интересом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87