ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Remnant II — продолжение крайне успешной игры Remnant: From the Ashes. Выжившим представителям человечества предстоит отправиться в жуткие миры и вступить в бой с новыми беспощадными тварями и богоподобными боссами. Исследуйте глубины неизведанного в одиночку или вместе с друзьями и помешайте злу разрушить реальность. Чтобы не допустить истребления человечества, игрокам придется пройти сложнейшие испытания, полагаясь на собственные навыки и помощь друзей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Мда 40фпс в 4к на 4090 Даже джедай больше выдает с трассировкой, а тут ни трассировки, ни вообще графона не видно. тлоу в схожем сеттинге, просто нехтгеном на два поколения вперед выглядит, тут даже hdr не завезли. И кстати непонятно, чо там на гейгпу намерили, несколько раз пробежал тестовый отрезок, 42фпс в среднем. откуда у них +10фпс взялось вопрос риторический
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
ATI I писал(а):
Мда 40фпс в 4к на 4090
Так это даже без продвинутого освещения lumen, которое пишут разрабы можно позже добавить, и воля - кинематографические 24-25 фпс на 4090, вообще судя по демкам ue5 в плане производительности печаль полная, для кого делают не понятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
ParKur писал(а):
Чтобы продавать железо
Имхо игра не из той категории что бы бежать за новым железом, Кибер да при всей его недоделанности... Глянул пару стримов скучное нечто в коридорах и это совсем не шутер а так закликивалка - весело наверное только в коопе с другом который знает сотню анекдотов и будет травить их не переставая ) Типичный пример когда ребята хайпонув внезапно на 1 части - выпускают 2ю уже с претензией на что-то большее, только вот это большее напоминает меньшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Не, ну это рофл. Реально 40 фпс с какими-то ужасающими шлейфами. Включаешь размытие в движении и шлейфы почти пропадают, но не до конца. Включаешь ФСР и шлейфы вообще пропадают, но вместо этого просто вокруг персонажа при движении артефакты, как будто длсс3 подрубил.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
В целом игра вроде неплоха, но подыхаешь чето слишком быстро. Я может че пропустил, но всего 3 хилки, а тебя любой жирный моб с 2-3х тычек убивает и надо либо сильно потеть, либо ты после первого же серьезного моба идешь к камню восстанавливаться. А у некоторых еще и атаки такие непонятные типа лучем бьет и хз как доджить. Ну а так, гг наконец-то не немой и это радует, правда иногда фразы невпопад кричит Сюжет и мир пока интригуют.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Spiteful Mouse писал(а):
а сложность выживальщик или сразу сложнее выбрал?
Не помню как называется, средняя, короче. Еще помимо шлейфов, если медленно двигаться и смотреть на себя сверху, то весь персонаж как будто плыть начинает. Сначала подумал это фср такое делает, но нет, без него тоже самое.
Настройки какие то сильно сажают фпс, причём настройки которые должны якобы его наборот увеличить. Что я вижу у себя - ставлю всё на лоу и даже разрешение 1600х900 и я вижу 40 - 45 фпс. Стоит только сбросить по умолчанию и фпс взлетает в 1920х1080 под сотню. Параметр апскейла после сброса вообще не доступен, там пустое место
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
в первую часть не играл, поэтому не особо знал чего ожидать. по началу сеттинг напоминал постапок аля тлоу, что интриговало. но потом телепортнулся в кристалл, и очутился в унылой пустой локе с кучей летающих дронов, пару раз отъехал на костер, и чот возвращаться в игру больше желания нет. графон уныл даже на большом экране. включил в 4к dlss + fg, бегает быстро, артефакты специально не выискивал, лага не заметил. но играть я в это не буду.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Мы слышали от нескольких человек об общей производительности игры. Мы определенно собираемся выпустить обновления производительности после запуска игры. Но ради прозрачности мы разработали игру с учетом масштабирования (DLSS / FSR / XeSS).
Я сейчас вот сижу и тыкаю настройки и я реально вам говорю - снижение параметров садит фпс. Как это возможно Стоит только сбросить на дефолт и фпс подрастает в разы.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: Короче я разобрался. Этот параметр Повышение разрешения вообще не нужно трогать, иначе фпс сразу же падает. Если его поменять на любое другое значение, отличного от изначального, игра со временем начинает тормозить и фпс падает всё больше и больше, но если этот параметр не трогать, а остальные крутить, то всё нормально.