Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
Прошел 81%
Я застрял на 79%, в большом зале надо прыгать между двух раздвигающихся стен вверх, предварительно нажав на кнопки побокам. Но меня всегда сбивают летучие мыши, а убить их нельзя... Злобный Йожик, кинь мне на мыло сейв с 81%! zhenay2002@mail.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2003 Откуда: Город на Неве
Люди помогите!!! Игра виснет и вылетает на уровне 7% когда пытаешься выйти толи на улицу, толи еще куда? стоял каталист 3.9 поставил 3.7 ничего не изменилось. играю с АА 16х и AF 4х. В чём может быть причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Рудольф млин НУ СКОЛЬКО МОЖНО... давно же всем вроде все ясно - НУ НЕ УМЕЮТ переводить фаргус и Ко без проблем... Ставь английскую и не имей проблем....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2003 Откуда: Город на Неве
Блин, на моем диске нельзя выбрать англ установку, так как там только одна версия. Может причина в чем-нибудь другом, или всё-таки придется искать др. диск ? у кого-нибудь такое уже было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
KuleR - отправил тебе свои сейвы. Игрушку я почти прошел, осталось только главного плохого завалить. Сейвы не стирал, поэтому есть каждый чек-поинт.
Но я бы посоветовал все-таки поиграть и пройти самому - игруха того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
[quote="Злобный Йожык"]KuleR - отправил тебе свои сейвы. quote]
Спасибо! До 79% дошел быстро и легко, а одно место ну никак, что поделаешь.
Подскажите, у меня проблемы с antialiasing'ом. Когда ставлю antialiasing, то в игре какие-то сбои - частично видна игра, частично-рабочмй стол, все мерцает. Видюха - GF4 Ti 4200 8x/, detonator 43.45.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Брест
Всё прошёл сегодня, последний сейв на 98%, финальный бой мог быть и посложнее. А вообще игра на 9 из 10 баллов. - 1 за отвратительную камеру, но не более, по правде говоря давно так не наслаждался геймплеем. Жду продолжения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Игра то в целом детская, это даже по неубедительной крови видно.
Но как же меня вштырило от нее Особенно понравились применяемые для придания реалистичности картинки эффекты, вроде размытия фокуса и свечения объектов. И анимация движений, это нечто!
Второй Макс тож шедевр, но тут он нервно покуривает в сторонке имхо Прошу ногами не пинать, ибо я только о графике.
С виду - так только Силент третий по графике поборет это чудо.
Сюжет присутствует и стиль повествования весьма неплох. Геймплей на любителя, но динамика в наличии, и подумать тоже есть где.
Однозначно стоит поиграть всем любителям action.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Ростов-на-дону
Люди ХЕЛП!!! Поставил принца персея , а он тормозит ну просто не по детски!!! (( Чё делать??
Конфиг. компа:
Атлон 1700@2700
GeForce 4 ti4200 8х 64 метра
256 метров памяти 333мгц
Мать: Гигабайт (модель не помню)
До этой все игрухи если и тормозили при больших разрешения, то если поставить поменьше-все летает - а этой хоть бы хны!!!
Всё прошёл сегодня, последний сейв на 98%, финальный бой мог быть и посложнее. А вообще игра на 9 из 10 баллов. - 1 за отвратительную камеру, но не более, по правде говоря давно так не наслаждался геймплеем. Жду продолжения...
:beer:
Застрял на веревке после колодца, примерно 60%, если можеш подскажи или сбрось сейв на мыло, плз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003 Откуда: Масковия
игра не плохая, убить время можно
прикольно бегать по стенам и прыгать (как на статую в начале ) по стенам, такой анреал!))
с камерой в начале была беда! просто отвратно но порадовало что можно включать иногда доп режимы, чтоб смотреть со стороны)