Поиграл в дему - жаль что всего 3 левела дали! Графа? В помещениях отличные текстуры, частично разрушаемый мир и неплохие модели врагов. Отражения на должном уровне, не Far Cry конечно, но учитывая что там только shaders v1.1, то внушает уважение.
Т.к. в первую часть не играл, то мне боевая система напоминает Lord of the rings3, а прыжки - pince of persia sands of time. В сочетании с кучей кровяки и отрубленными конечностями вызывает бурный восторг Меня еще прикололо то, что в деме в одной комнате висят три флага:
1) Флаг напоминающий флаг 3рейха - понтяно
2) Флаг с мечами на красном фоне - не знаю что это...
3) Гы-гы! ФЛАГ РОДНОЙ МОЛДОВЫ(триколор с орлом)?!!!!!!!!! Что он там делает, ведь такой флаг появился только в 1991 году?? Но все равно прикольно!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
дема есть на ДПК №12(декабрь),!!
вчера купил, поставил..
Море кровищи и быстрота событий!! тут даже Blade of Darkness позавидует!!
в демке всего 3 уровня, но длинных!!!
Сексуальная тетенька расчленяет с особой жестокостью все, что движется (Когда снимаешь скальп с вражины виден даже розовенький мозг). Я уже готов отдать премии за Кровавость и за Трэшак года.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Да, demo неплохой!
Кстати и к управлению довольно быстро привыкаешь!
Но полигончиков они на ролики пожалели, а зря!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Дема есть на DVD диске к GameEXE за 01_2005.
Поиграл, кул просто! Это как макс пейн2 и матрица, только круче и драйва больше! Игрушка жрет не очень много, что лично меня очень радует, в 800*600 с отключенными отражениями без тормозов, куплю обязательно.
Лужи крови и отрубленные конечности, иихаа! Особенно удались сцены, когда героиня запрыгивает на вампиров и начинает высасывать у них кровь, это нужно видеть, очень сексуально.
Ролики очень ничего, у создателей есть чувство юмора.
Еще есть такая фича, как акробатика, прыжки по шестам и водопроводным трубам.
Сейчас этот форум просматривают: Nikolay69 и гости: 24