Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Shooter (TPS) Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Arrowhead Game Studios Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 08.02.2024 | 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5 | Xbox Series X|S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 379
Ну в целом игра мне понравилась. В духе американских боевиков конца 80-х начала 90-х Супер-Земля, Супер-Эсминец, Адский Десантник несущий демократию и мясо-мясо-мясо Атмосфера безысходности с шуточным фоном, хаос действий игроков, убивающих "случайно" друг-друга (френдли фаер тут не отключаемый). Понравилась механика нанесения ударов с воздуха, вариативность мочилова роботов и жуков. Я так понимаю, ещё как минимум 2 враждебные фракции должны добавить?
В общем очень весело. Давненько такого драйвового кооператива не было. Графон норм для 2024, дизайн карт тоже хорош.
Да с рандомами тоже весело, у меня никто в Стиме и на пс5 не играет в неё. Я ищу рандомов, бывают люди сливаются , а бывает что затаскиваете такие катки , что прям дух захватывает. Игруха очень веселая.
Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Тут сильно требуется координация действий с напарниками или можно с рандомными челиками весело играть?
Я только с рандомами и играл. Вчера только с серверами ппц был, рандомов не искало. Бегал в соло на средней сложности, было тяжко очень, но пару миссий осилил Тут есть разные сложности (около 10), от них зависит тип заданий и их количество, размер карты, количество противников и, конечно, размер вознаграждения. В соло без напряга можно бегать на сложности "Простейшая" и "Легкая", миссии на этих сложностях простые (типа поставить флаг Супер-Земли на планете и дождаться его поднятия под гимн), противники легкобронированные. Я пока фармил жетоны на покупку начального оружия и тяжелой брони играл в соло в основном.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Злобный Йожык писал(а):
Просто стрельба на одном месте в абсолютно одинаковых жуков. Все уровни одинаковые, отличаются только цветом, все жуки одинаковые. Вся прокачка влияет только на то, сколько ХП будет у абсолютно одинаковых жуков. Ни физики, ни разрушений. Не сделали даже нормальную расчлененку жуков!
решил вернуться к этому комменту. вот видно что даже на стриме не посмотрел про игру ничего. разнообразных биомов хватает, 5 разных видов планет. Все жуки одинаковые, но их множество видов, и СЮЮЮРПРИИИЗ - хп у жуков на 1 сложности и на 9 абсолютно одинаковое, а вот их количество и спавн ооочень отличается, также как и разнообразие видов миссий которые нужно сделать с ростом сложности. Физика и разрушения - на 8-9 сложности с мощными стратагемами карта перепахивается полностью, сносится все что есть, включая скалы и здания. Да даже снега на снежных картах под конец не остается, все выжигается. И да жуков и роботов просто на атомы разложить можно по кусочку, да с забрызгиванием запчастями и остатками себя любимого.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego писал(а):
с мощными стратагемами карта перепахивается полностью, сносится все что есть, включая скалы и здания. Да даже снега на снежных картах под конец не остается, все выжигается
Это да, сам когда впервые попал в тиму к прокаченным ребятам даже немного обалдел от этого Вьетнама который они устроили. Авиаудар, обстрел кассетами, 500кг бомбы, всё в огне.... Перепахали всю карту, от зданий одни руины, на земле воронки, джунгли просто выжгли Но что-то мне подсказывает, что жуки-тираниды не совсем могут понимать, что такое демократия Стоит еще отметить механику ранений у персонажа, противники могут вывести из строя любую часть тела десантника (руку, ногу и т.д)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
YakovDolgorukiy Сыграл с рандомами, бывает норм ребята попадаются, бывает дебилы которые где то бегают и образцы фармят. Есть войс, есть чат, есть метки. Если нет друзей для игры не беда.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я один раз попал к ребятам рандомам, но команда просто шедевральная была, я всех кинул в друзья заявки, но никто не принял. Мы пробежали 8 миссий спылесосив всю карту просто на ура
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2