Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Отправляйтесь на поиски сокровищ в заброшенную колонию на Тау Кита IV в командном extraction-шутере от первого лица, разработанном студией Bungie. Выбирайте своего Бегуна и объединяйтесь в команды по трое, чтобы бороться за оружие и улучшения с отрядами соперников и вражескими силами безопасности. Выжившие сохранят всю добычу и смогут использовать ее для будущих вылазок в системе Тау Кита, либо рискнуть и отправиться в экспедицию на заброшенный корабль «Марафон» над головой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Будет очень смешно если еще год полтора будут этот продукт дорабатывать, а он выйдет и провалится все равно Сони гении 3 милиарда выложить за студию которая ничего толкового уже лет 10 не выпускала - ну конечно под их четким руководством все поменяется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Столько шума раздувают везде, что уже хоется посмотреть на их провал. По видео выглядит максимально плохо. И более заморочено, чем арк райдерс. Если бы в арке еще был режим fpp - марафону пришлось бы еще тяжелее.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Цитата:
открытая бета «Marathon» пройдёт с 26 февраля по 2 марта.
Всем желающим в данный период будет доступно:
• Две карты — «Perimetr» и «Dire Marsh». • Стартовые контракты для фракций «CyberAcme», «NuCaloric», «Traxus» (ваш любимый), «MIDA» и «Arachne». • Прокачка ранних уровней и веток прогресса. • 5 из 6 оболочек раннеров, включая падальщика Rook. • Игра в отряде, соло или заключение временных союзов через proximity-chat. • Эксклюзивные награды для беты.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Bungie представила новый кинематографический трейлер экшена Marathon, посвящённый архетипу «Rook» («Проходимец»), а также анонсировала глобальные тестовые выходные Server Slam. Испытания пройдут с 26 февраля по 2 марта 2026 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
на фоне провалов осенних мультов - это даже может собрать какую никакую базу, но не долго имхо - Сoncorda2 не будет так что скорее всего игра попробует прожить как XD годик его поподдерживают да и прихлопнут, Ark Riders уже плотно обосновался в экстракшенах и на его фоне этот Лего не предлагает судя по роликам ничего сверх нового - шутинг средний, мувмента особого нет, стиль наскучит за недели - во что тут играть в долгосроке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2021 Откуда: Стерлитамак Фото: 21
Ну я бы не зарекался, это все таки банджи и они понимают что делают! Прошлый геймплей трейлер это уже мы забыли как должно выглядит трейлеры здоровых людей, очень хорошо сделан.
_________________ 9800X3D +200 -40| ASRock B650E PG-ITX | ASUS Radeon RX 9070 XT TUF | G.Skill 6000 CL30 A-Die | NR200P MAX | Samsung 9100 | 990 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 344
ekawa писал(а):
Ну я бы не зарекался, это все таки банджи и они понимают что делают!
Посмотрим. У меня пока двоякое впечатление. Хотя игру я видел только со стороны и стилистика оружия с пикселями а-ля майнкрафт мне что-то не симпатизирует. А вот сами персонажи и локации вроде ничего так выглядят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ну что ж поставил, запустил, ошибка tapir. Без трех букв не пускает. Удалил. Посмотрел стримы - сеттинг, цветовая гамма полный отстой. Ну и ожидаемо в таком сеттинге все локации не отличаются одна от другой.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
от нечего делать скачал, запустил, увидел ошибку, снес! посмотрел стримы, такое говно и даром не нужно... хватило того, что как-то повелся, купил батлбит, который по итогу сдох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
MadMaxx писал(а):
пощупал?
поставил, включил нпв, показал фак нкр, запустил. графоний, сеттинг, цветовая гамма норм, звук вроде ничего. за дизайн инвентаря и интерфейса вообще - нужно бить по рукам. ганплейн норм, но есть вопросики как по дизайну оружия, так и по импакту по врагам - спишу на непривычность. локации мелкие, мувмент ватный. персонажи так себе. и пока непонятно, зачем в нее играть вдолгую, потому что сам экстракшн получается какой-то суетливый, без вдумчивого исследования. но отвращения не вызывает, мб нужно погрузиться как следует и обмазаться.
Сейчас этот форум просматривают: aggile, zEmberg и гости: 19