• Бесплатное улучшение CS:GO с переработанными картами, обновлёнными визуальными эффектами и улучшенным звуком. • Все ваши предметы из CS:GO перейдут в Counter-Strike 2 и станут ещё красивее. Игра не только сохраняет прежние раскраски, но и использует для некоторых из них новые модели высокого качества. • Создатели карт из сообщества смогут пользоваться инструментарием Source 2 и функциями рендеринга, благодаря чему процесс создания карт станет гораздо проще. • Также стоит отметить, что теперь передвижение, стрельба и броски не зависят от частоты обновления сервера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
L1yod писал(а):
У нормальных разрабов такое называется редукс ремикс ремастеред, а у этох сразу кс 2 , игры абсолютно та же, это тот же кс го с графическими улучшениями, но нет кс2 и все тут.
Не играя люди так про фифу говорят Там конечно действительно каждый год не то чтобы улучшение, но изменения сразу заметные и влияющие на игру. Тут тоже геймплей кардинально не изменится, но изменений достаточно и будет больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Интересно в чит патруле стары участники остаются , изредка захожу смотрю демки ,такие кринжи попадаются иногда.Что касается игры то в прайме мало читаков , они в основном в помойке играют. Единственное что бесило это поляки , если слышат русскую речь то эти козлы могут спецом подсирать , потому приходится общаться во всех играх на ломаном английском.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Добрый вечер, проблема следующая - скачал cs 2, поиграл - пострелял и заметил что как то не так летят пули у меня. Зашел на дм, включил запись и обнаружил, что часто не попадая в цель (голову), мне засчитывает попадание. Есть пару моментов, где прицел был на ширину целой модельки от головы, но засчитало попадание. Меня это жутко бесит, так как нормальные попадания по ощущениям не засчитывает, а когда стреляешь хрен пойми куда, то засчитывает. Пинг у меня 10-30, то есть в полном порядке. В чем может быть проблема? Вот клип, самый яркий пример: https://clipchamp.com/watch/CyV64ZmiS8y
Я ещё с весны был в бете - инпут лаг они так и не пофиксили. Единственный вариант, который инпут лаг снижает до минимума - это настройки графики. Каждая из пунктов добавляет определённый процент инпут лага, в совокупности всё это увеличивает задержку ввода ровно в два раза выше, чем это было у CS:GO FPS - 300-400, но ощущается это как 60 кадров. Если снижать настройки до минимума - инпут лаг практически исчезает. Эту проблему обсуждали папки кс, молили Габена, пока не помогает.
FPS - 300-400, но ощущается это как 60 кадров. Если снижать настройки до минимума - инпут лаг практически исчезает. Эту проблему обсуждали папки кс, молили Габена, пока не помогает.
К первому мейджору (возможно) починят. Забыли просто большинство как в кривой-косой Сорц соревнования первые играли, или в КСГО первых ревизий)))
MurkLyaMurk очень странно, играю ещё с начала сентября и статтеры были только первые 5 минут игры, когда подгружались и кэшировались эффекты взрывов, выстрелов и прочее, а потом вообще ни одной запинки небыло. Сегодня тоже пару часов играл, ничего не изменилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
woofo4ka писал(а):
MurkLyaMurk очень странно, играю ещё с начала сентября и статтеры были только первые 5 минут игры, когда подгружались и кэшировались эффекты взрывов, выстрелов и прочее, а потом вообще ни одной запинки небыло. Сегодня тоже пару часов играл, ничего не изменилось
Кэширование видно что происходит, ибо когда я стрелял с дигла или кидал смок - был прям фриз жуткий. Потом нет. Вообщем Валв слабо оптимизировала игру, и могла бы встроенный компилятор шейдеров замутить. Но увы.
_________________ X870E AORUS PRO ICE | 9800x3D | RTX 5070 Ti GameRock
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], xenophobius и гости: 38