Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Where Winds Meet — эпическая приключенческая ролевая игра в жанре Wuxia (Уся) с открытым миром, действие которой разворачивается в Древнем Китае X века. Игрокам предстоит взять на себя роль молодого мастера меча и отправиться в путешествие, чтобы раскрыть тайны своей личности. Пусть ветер унесёт вашу легенду в эпическое путешествие на Восток!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Вот китайцы прут а, молодцы. Пусть после всяких Вуконгов и их аналогов жанр приедается (а там еще всякие японские специфики аналогичные, Цусимы, Ассасины Тени), с боссами этими махаться, но снова сделали красиво, стильно, трогательно, интересно и оптимизировано (далеко за 100+ фпс на максах в 1440р). Причем бесплатно. Какой никакой перевод сварганили, поставил, посмотреть, симпатичную девушку выбрал ) Не знаю сколько буду бегать, последнее время как-то ни одна игра не может меня в себя погрузить, прошлые игры тож до конца побросал, чего то хочется, а не знаю чего ) Но китайцы молодцы, данной очередной игрой подняли планку игропрома на хороший уровень.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 163
ev_rus Ну, это не УГ5, тут старый движок. С производительностью проблем нет. Да и не нужно для MMO использовать крутые технологии - современные ПК к этому не готовы.
Member
-SPQR- писал(а):
тут старый движок. С производительностью проблем нет. Да и не нужно для MMO использовать крутые технологии
Пусть старый, но все равно симпатично, современно. В принципе сегодня для онлайна, тем более бесплатного, в 2025-м это хороший визуал, большего и не требуется.
_________________ ☆ Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 287
ev_rus писал(а):
Не знаю сколько буду бегать, последнее время как-то ни одна игра не может меня в себя погрузить, прошлые игры тож до конца побросал
Здесь очень много есть чем заняться, даже не включаясь в онлайн. Куча квестов, в том числе мелких, которые приводят в данжи с головоломками и боссами. Единственное, что поначалу тяжело разобраться в шмоте и сетах, а именно сеты с их дополнительными свойствами решают за твой урон и защиту. В общем часов на 200 есть чем заняться, как минимум. И занятия весьма разнообразные не дадут заскучать. Сюжет тут на удивление интересный, что неожиданно для бесплатной игры.
Member
kosach1989 писал(а):
именно сеты с их дополнительными свойствами решают за твой урон и защиту. В общем часов на 200 есть чем заняться, как минимум. И занятия весьма разнообразные не дадут заскучать. Сюжет тут на удивление интересный
Жесть ) Навряд ли я такое осилю, это должна игра прям понравиться, чтобы ей заниматься. Хотя кто знает )
У тебя тут в настройках какой параметр в нативе наиболее качественный, на месте "обычай", или "окончательный" ? А то что-то не могу понять визуально и из-за такого перевода.
Member
Вчера, кстати, игра опять побила свой рекорд по онлайну в Стиме
p.s Вчера было уже 251к к вечеру. Я купил таки батл-пасс за 10$ в игре, всё-таки 40 часов чистого удовольствия от игры не должны быть бесплатными Особенно учитывая, что она лучше многих платных в которые я играл за последний год.
Member
kosach1989 Во тебя как затронула ) Я пока что лишь бегаю смотрю. Инфы много, некоторые моменты не такие удобные как в Ассасине Тени, да и не так круто, звуки грубоваты, стелса нет, соулс боссы, а перевод все таки кривой. Так что пока смотрю. Все таки не совсем мой жанр и реализация игровых механик. Плюс в более популярную ARC ещё набегами )
_________________ ☆ Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет ☆
Member
ev_rus писал(а):
стелса нет
Есть, надо за квесты получить способности невидимость и убийство одним ударом со спины.
ev_rus писал(а):
звуки грубоваты
ev_rus писал(а):
соулс боссы
Всё-таки это многопользовательская игра. Со временем, при прокачке умений и снаряжения боссы становятся не такими уж и "соулс" Плюс всегда есть сложность "Story", в которой игра парирует за тебя. Переключаться можно на лету. Ну и так как это ммо, я могу похвастаться своими результатами/умениями/уроном с другими игроками в реальном времени, а в AC я этого сделать не могу. Социальная составляющая тоже завлекает. Если кто-то в пати начинает намекать, что я плохо играю, то могу кинуть ему дуэль и показать, кто кнопки лучше жмёт
ev_rus писал(а):
перевод все таки кривой
Очень кривой, я решил вернуться на английский. Хотя и английский здесь тоже кривой, но лучше чем промптоперевод на русский. Сам понимаешь последовательность: китайцы перевели на английский криво, походу тоже нейронкой, а потом с этого кривого английского, тоже нейронкой, перевели на русский
Member
YakovDolgorukiy писал(а):
А почему игра бесплатная?
Не знаю, видимо стратегия такая у издателя/разработчика. Недавно выкатили пост, что пэй-ту-вин точно не будет и зарабатывать они планируют на косметике/маунтах. Пока это видимо работает, действительно в игровом магазине ничего нет такого, чтобы как-то ускоряло процесс прокачки или давало преимущество. Но это пока Потом всё может поменяться:
Member
Убийство босса 17, не пропуская ни одного удара. Видео взял с Реддита. Сложность легендарная. Забавно, что я хотел сделать подобное видео с этим же боссом (так как он один из самых лёгких в плане мувсетов), но у меня не получалось идеально отпарировать прям всё
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 163
kosach1989 писал(а):
боты таскают бочки и не косячат
Попробую сегодня. Я больше исследую игру, собираю всякое квесты делаю. У меня сюжетка стоит только на входе в столицу. Хотя я там весь город открыл уже и гир рейтинга 10200.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33