Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 680
если понимаете англ. язык вот "5 причин почему суисайд сквад провалится"
+

я бы ещё добавил что графон говно и вид из третьего лица

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
12к игроков в ПИКЕ было, сейчас в стиме играют 7к игроков, как там, успешный релиз за 70 баксов такого СЖВ-лайв сервиса?

Member
MurkLyaMurk говорят что там микротранзакции идите в жопу с таким подходом. пэй-ту-вин :bad:

Member
A224 писал(а):
говорят что там микротранзакции

Только несколько обликов, которые не влияют на игру.

Moderator
Фото: 72
Digital Foundry провели технический анализ Suicide Squad: Kill The Justice League

Member
Фото: 187
Полный тухес, ребзя.
Я думал, что хуже Старфилда я ничего не увижу... А оно вот оно...
Я такой убогости не ожидал увидеть, меня прям переполняют эмоции....
Самое нелепая трата 70 баксов в моей жизни...

Member
Фото: 312
kosach1989
а ты что купил это недоразумение? только что посмотрел ролик где ixbt разносят эту игру, меня чуть не стошнило

Member
kosach1989 писал(а):
Самое нелепая трата 70 баксов в моей жизни...

лучше бы тому чуваку на карту закинул, который просит постоянно.

Member
kosach1989 если есть возможность возвращай деньги...

Moderator
28 марта в 2024 в Suicide Squad: Kill the Justice League стартует первый сезон.

В первом сезоне Suicide Squad: Kill the Justice League игроков ждёт:
• Джокер в качестве играбельного персонажа со своим набором умений и зонтом для передвижения
• Новые локации в тематике Джокера
• Два эпизода с новыми миссиями, активностями и укреплениями
• Новые битвы с боссами и варианты врагов
• Новое оружие и экипировка в стиле известных злодеев DC
• Новый контент Загадочника

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 27
https://www.gamespot.com/articles/warne ... 0-6521597/

Если ты идиот, то это надолго :haha: Кто его поставил руководить игровым подразделением :lol:

Moderator
Трейлер первого сезона Suicide Squad: Kill the Justice League.

Контент первого сезона

Moderator
Второй сезон Suicide Squad: Kill the Justice League отложен.
Цитата:
Второй сезон Suicide Squad: Kill the Justice League, премьера которого была запланирована на 11 июля, отложен всего за сутки до его выхода. Rocksteady Studios, разработчик игры, объявил в официальном Твиттере, что новый сезон теперь выйдет 25 июля.

Member
Фото: 16
Да, раздавленная развёрнутым общественным мнением и большим ожиданием сюжетной серьёзной игры одиночной сделали своё дело. Но если разобраться то игра очень неплоха. Графика, город , поглощенные миры, катсцены, сюжет, выбор начальных персонажей, всё отлично. Боёвка качественная, она просто другая, совершенно отличная от игр студии, не глубокая, но интенсивная, быстрая, достаточно простая и немного безумная, собственно как и отряд самоубийц, боевая система очень лаконично вписывается в данный сеттинг, ролики сезонов в стиле комиксов тоже отличное решение, множество отсылок к комиксам. Ведь творчество не должно быть всегда ограничено ожиданиями поклонников, иначе это уже не творчество. Да, слова игра-сервис, наличие денуво, отсутствие офф-лайн режима, блокирование по стране происхождения ip, сделали своё дело, ограничения от WB, это то действительно плохое что в ней на самом деле есть, хотя ещё Мисс Фриз вызывает вопросы, но не по геймплею, остальное до чего можно прицепиться, это как по мне скорее относится к личным предпочтениям игроков. Супер герои ставшие супер злодеями и криминальные личности, ставшие невольными спасителями, да, давайте поглядим, правда в самой игре практически не уделили самому процессу превращения как героев в злодеев, так и негодяи, которые по сути кроме спасения своих шкур, ничем не обременены, по характеру лучше не стали, здесь возникает такое чувство, что вас пригласили на бал и вы пришли ко назначенному времени, а бал уже вовсю идёт, хотя нужно было уделить этому особое внимание, но каков геймплей, такова и подача сюжета, просто некогда всё нам объяснять)беги стреляй. Хотя предположу что нас ещё ждёт небольшой сюжетный твист и все поверженные герои снова обретут нормальную жизнь. Привлекла скидка и привычка самому узнавать игру, не опираясь на общее мнение, поиграл и игра в целом понравилась, хотя на полностью завершённую она не похожа, наверное это был путь в 10 лет). Слишком завышены были ожидание и вполне лаконичный итог. Игре можно дать шанс, также как за последнюю игру, в которой участвовал Кевин Конрой. Незаслуженный большой негативный контур у игры, она этого не заслуживает, да и не дотягивает на мой взгляд, просто достаточно неплохая игра с рядом спорных моментов, не больше. ИМХО.
п.с. сейчас в стиме на игру максимальная скидка(95%), поэтому если есть возможность купить, то попробуйте игре дать шанс, она не так плоха как о ней говорят и не так хороша, чтобы о ней столько говорили. А чтобы поиграть в неё, DNS для xbox подходит и для игр WB, в yandex есть необходимая информация.

Member
ParKur подскажи плиз, а если купить обычную версию, то у неё не будет допуска к сезонам? я просто не пойму что такое этот боевой пропуск и есть ли в нём какие-то дополнительные локации, сюжетные миссии и т.п., которых нет в самой простой версии? Игра конечно очень так себе с этим конченным вертикальным геймплеем, но всё-таки, тем более сейчас огромная скидка на неё, вот и хочу понять стоит ли даже те копейки переплачивать

Заблокирован
Заблокирован
Tallion Messiah Если вы живете в РФ то еще придется докупать "доступ" к игре, т.к сервера заблокированы для РФ и Беларуси...

Member
ManOfSteel писал(а):
Если вы живете в РФ то еще придется докупать "доступ" к игре, т.к сервера заблокированы для РФ и Беларуси...

не, меня интересует отличаются ли обычная версия от дэлюкс в плане сюжетного контента, ну как типа обычная игра и игра где есть длц?

Заблокирован
Заблокирован
Tallion Messiah Игру в эпике раздадут на новогодние праздники, я бы не стал покупать, ИМХО.

Member
ManOfSteel писал(а):
Игру в эпике раздадут на новогодние праздники, я бы не стал покупать, ИМХО.

не знаю откуда инфа, но меня больше интересует есть ли разница по сюжетному контенту между обычной версией и дэлюкс

Member
Фото: 16
Tallion Messiah писал(а):
ParKur подскажи плиз, а если купить обычную версию, то у неё не будет допуска к сезонам? я просто не пойму что такое этот боевой пропуск и есть ли в нём какие-то дополнительные локации, сюжетные миссии и т.п., которых нет в самой простой версии? Игра конечно очень так себе с этим конченным вертикальным геймплеем, но всё-таки, тем более сейчас огромная скидка на неё, вот и хочу понять стоит ли даже те копейки переплачивать

Если не ошибаюсь, то основные фишки сейчас deluxe edition это 4 тематических костюма для основных персонажей(возможности отдельно купить во внутриигровом магазине не видел), 3 оружия из набора Black Mask Notorius(пистолет, снайперка, пулемёт, как минимум после прохождения основного сюжета они частенько попадаются) и токен на доступ ко всему контенту season pass(в игре их пока 3)по мере набирания опыта в игре(без него доступна только малая часть), на самом деле этот токен самое полезное, покупаешь при помощи его первый сезон и по закрытию его получаешь 1000 лютомонет, за которые покупаешь следующий сезон и т.д.

По поводу подключения к серверам, мой предыдущий пост, в котором я написал что при смене на необходимый DNS(подходит от МК1), всё работает, а по поводу геймплея, как мне кажется ругают его в основном те кто не играл, а смотрел. Когда начал играть, мне показалось что всё очень просто, но по мере увеличения сложности вторжения, бой становится существенно более динамичным и в нём приходится держать в голове комбинации и применять их на большой скорости в бою, так как много параметров как у самого персонажа, так и у оружий, примочек, наборов и особенностей, противника, которые ещё и могут зависеть от уровня комбо, благо периодически можно пользоваться замедлением времени(одна из способностей отряда).

Deathstroke is coming out in the 4 season on 12/12/2024

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа