Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 187
Полный тухес, ребзя. Я думал, что хуже Старфилда я ничего не увижу... А оно вот оно... Я такой убогости не ожидал увидеть, меня прям переполняют эмоции.... Самое нелепая трата 70 баксов в моей жизни...
_________________ i7-13700K/GigabyteZ690UD/32Gb DDR4/RTX5080 Gamerock/PX850G/UHD Mini LED
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
28 марта в 2024 в Suicide Squad: Kill the Justice League стартует первый сезон.
В первом сезоне Suicide Squad: Kill the Justice League игроков ждёт: • Джокер в качестве играбельного персонажа со своим набором умений и зонтом для передвижения • Новые локации в тематике Джокера • Два эпизода с новыми миссиями, активностями и укреплениями • Новые битвы с боссами и варианты врагов • Новое оружие и экипировка в стиле известных злодеев DC • Новый контент Загадочника
Второй сезон Suicide Squad: Kill the Justice League, премьера которого была запланирована на 11 июля, отложен всего за сутки до его выхода. Rocksteady Studios, разработчик игры, объявил в официальном Твиттере, что новый сезон теперь выйдет 25 июля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
Да, раздавленная развёрнутым общественным мнением и большим ожиданием сюжетной серьёзной игры одиночной сделали своё дело. Но если разобраться то игра очень неплоха. Графика, город , поглощенные миры, катсцены, сюжет, выбор начальных персонажей, всё отлично. Боёвка качественная, она просто другая, совершенно отличная от игр студии, не глубокая, но интенсивная, быстрая, достаточно простая и немного безумная, собственно как и отряд самоубийц, боевая система очень лаконично вписывается в данный сеттинг, ролики сезонов в стиле комиксов тоже отличное решение, множество отсылок к комиксам. Ведь творчество не должно быть всегда ограничено ожиданиями поклонников, иначе это уже не творчество. Да, слова игра-сервис, наличие денуво, отсутствие офф-лайн режима, блокирование по стране происхождения ip, сделали своё дело, ограничения от WB, это то действительно плохое что в ней на самом деле есть, хотя ещё Мисс Фриз вызывает вопросы, но не по геймплею, остальное до чего можно прицепиться, это как по мне скорее относится к личным предпочтениям игроков. Супер герои ставшие супер злодеями и криминальные личности, ставшие невольными спасителями, да, давайте поглядим, правда в самой игре практически не уделили самому процессу превращения как героев в злодеев, так и негодяи, которые по сути кроме спасения своих шкур, ничем не обременены, по характеру лучше не стали, здесь возникает такое чувство, что вас пригласили на бал и вы пришли ко назначенному времени, а бал уже вовсю идёт, хотя нужно было уделить этому особое внимание, но каков геймплей, такова и подача сюжета, просто некогда всё нам объяснять)беги стреляй. Хотя предположу что нас ещё ждёт небольшой сюжетный твист и все поверженные герои снова обретут нормальную жизнь. Привлекла скидка и привычка самому узнавать игру, не опираясь на общее мнение, поиграл и игра в целом понравилась, хотя на полностью завершённую она не похожа, наверное это был путь в 10 лет). Слишком завышены были ожидание и вполне лаконичный итог. Игре можно дать шанс, также как за последнюю игру, в которой участвовал Кевин Конрой. Незаслуженный большой негативный контур у игры, она этого не заслуживает, да и не дотягивает на мой взгляд, просто достаточно неплохая игра с рядом спорных моментов, не больше. ИМХО. п.с. сейчас в стиме на игру максимальная скидка(95%), поэтому если есть возможность купить, то попробуйте игре дать шанс, она не так плоха как о ней говорят и не так хороша, чтобы о ней столько говорили. А чтобы поиграть в неё, DNS для xbox подходит и для игр WB, в yandex есть необходимая информация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
ParKur подскажи плиз, а если купить обычную версию, то у неё не будет допуска к сезонам? я просто не пойму что такое этот боевой пропуск и есть ли в нём какие-то дополнительные локации, сюжетные миссии и т.п., которых нет в самой простой версии? Игра конечно очень так себе с этим конченным вертикальным геймплеем, но всё-таки, тем более сейчас огромная скидка на неё, вот и хочу понять стоит ли даже те копейки переплачивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
Tallion Messiah писал(а):
ParKur подскажи плиз, а если купить обычную версию, то у неё не будет допуска к сезонам? я просто не пойму что такое этот боевой пропуск и есть ли в нём какие-то дополнительные локации, сюжетные миссии и т.п., которых нет в самой простой версии? Игра конечно очень так себе с этим конченным вертикальным геймплеем, но всё-таки, тем более сейчас огромная скидка на неё, вот и хочу понять стоит ли даже те копейки переплачивать
Если не ошибаюсь, то основные фишки сейчас deluxe edition это 4 тематических костюма для основных персонажей(возможности отдельно купить во внутриигровом магазине не видел), 3 оружия из набора Black Mask Notorius(пистолет, снайперка, пулемёт, как минимум после прохождения основного сюжета они частенько попадаются) и токен на доступ ко всему контенту season pass(в игре их пока 3)по мере набирания опыта в игре(без него доступна только малая часть), на самом деле этот токен самое полезное, покупаешь при помощи его первый сезон и по закрытию его получаешь 1000 лютомонет, за которые покупаешь следующий сезон и т.д.
По поводу подключения к серверам, мой предыдущий пост, в котором я написал что при смене на необходимый DNS(подходит от МК1), всё работает, а по поводу геймплея, как мне кажется ругают его в основном те кто не играл, а смотрел. Когда начал играть, мне показалось что всё очень просто, но по мере увеличения сложности вторжения, бой становится существенно более динамичным и в нём приходится держать в голове комбинации и применять их на большой скорости в бою, так как много параметров как у самого персонажа, так и у оружий, примочек, наборов и особенностей, противника, которые ещё и могут зависеть от уровня комбо, благо периодически можно пользоваться замедлением времени(одна из способностей отряда).
Deathstroke is coming out in the 4 season on 12/12/2024
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], omberbom и гости: 35