Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: Teyon Издатель: Reef Entertainment Дата выхода: 15.11.2019 | 30.04.2021 | 27.10.2023 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5 | Xbox Series X|S
Terminator: Resistance – шутер от первого лица во времена Войны Будущего, о которой мельком было рассказано в фильмах «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день». События игры разворачиваются в пост-апокалиптическом Лос-Анжелесе, около 30 лет после Судного Дня, а главным героем выступает новый персонаж, Джейкоб Риверс, солдат Сопротивления во главе с Джоном Коннором. Несмотря на то, что он личность не важная, вскоре герой обнаруживает, что находится под прицелом Скайнет и должен быть уничтожен. В Terminator: Resistance вам предстоит пережить события, приведшие к решающей финальной битве за судьбу человечества в войне против машин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
как собаку назвать или лучше не называть?
и чипы навыков где применять или это просто мусор для продажи?
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 24 секунды: а азчем они бойца сопротивления лаболртаории разукрасили под второго термика
термики тут вообще бронированные
Добавлено спустя 5 минут: они ещё и двери умеют выламывать, в каких играх есть что враги двери могут ломать?
Добавлено спустя 1 час 5 минут 43 секунды: какая абалденная игра по геймлею, вот только с пркочкой только плоховато, уровни идут, например винтовку сканет 95 только с 12 уровня, а в лаборатори у меня только 7 уровень хотя винтовки уже там можно получить...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: турельки мощьтный весь патруль положили )_
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
где ребенок лезет под сарай искать лут можно его позвать обратно и тогда сестра его оценит, а можно сказать чтоб оставался и тогда книжку найдёт с навыками - оценит гг
просто не понятно что эта оценка сетры влияет, есть ощущение что это просто просёр очков навыков на пустом месте...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Там все влияет, лут кач присутствует. А отношения доверительные нужны со всеми. С сестрой возникнут отношения. И потом выводить спасать их всех для хорошей концовки, с кем постоянно общаешься.
Member
турели тут имбовые, одну взламываешь и она всех гасит, даже охотника, а у него ракеты есть
в задании с патефоном уже сложновато играть стало, там концентрации терминаторов сильно вырастает, а выносить их на экстриме либо с ножа либо с дальнего расстояния на укрытии, ещё можно попробовать дробовик - хлоп - упал - гасишь - встал опять хлоп упал гасишь и так по одному
а ещё места в рюказаке стало не хватать, но думаю смысла тратить на него очки нет, лучше избавиться от оружия лишнего
у меня 3 плазмы и дробаш, снайперка, сканет 95 и гражданская плазма, ну снайпу надо оставлять. а вот что выбрать илди 95 или гражанку, гражданка с прицелом он часто мешает все крсное ничего не видно, 95 урон выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
wolfire писал(а):
а ещё места в рюказаке стало не хватать, но думаю смысла тратить на него очки нет, лучше избавиться от оружия лишнего
Ну там вначале качаешь +30% экспы по возможности,а дальше куда глаза смотрят,я все вкачал кроме крафта выше второго уровня. Причем как только в предел воткнулся гриндилка сразу стала неинтересной,а так я зачищал всё и еще мог вернуться ибо глаза бывало замывает и пропускаешь хабар ))
Member
Лазерные мины классная вещь, пара ножей на всякий случай, обязательно большие гранаты (вообще дикая офигенная вещь закидывать горкой через препятствия, только подальше от себя) и взрывчатка пакет против здоровяков, снайперка по головам стрелять или каченая винтовка, красный прицел удобная вещь и конечно гранатомет, с которого отлично выносятся и турели и охотники, а также летающие дроны по трое, одной ракетой в среднего и все трое накрываются.
Была миссия (вроде в дополнении) где с Джоном нужно было скрытно на большой локации пройти мимо двух десятков термиков. Я двумя взрыв пакетами закладки рассчитал, потом доработал парой больших гранат и винтовкой. Раскидал там всех, куча лута.
Прокачать почти все вообще не проблема в игре, при нормальной игре. У меня лишь одна последняя какая то оставалась опция не каченной, остальное вкачено все и все там полезно и рюкзак и урон оружие и взломщики и здоровье когда само восстанавливается офигенно на финальных миссиях в мясе. Доп опыт первым делом качается, рюкзак, взломщики, оружие и др.
Member
дом с терминаторами чет тяжелое задание, там надо или ножи или ловушками, иначе не возможно пройти, а ножи или заранее покупать, потому что сделать их не получится там 4 энергетических ячеек надо на нож, а это много, проще купить, а вот с ловушками интереснее, они выбивают оружие и термиков и тогда с ними проще расправится
хотя всех там убивать не обязательно, но хотелось бы для опыта)
а какой макс уровень?
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: хотя наверняка этот дом вычищается фиолетовой плазмой, а я щас чет херней занимаюсь)
Member
Да можно покупать многое, что то делать. Убивать нужно всех везде, вычищать, по другому не интересно (я даже в A.Wake2 это пытаюсь, но там тени, генерируются, сложнее)).
Member
А спасти нужно всех знакомых и с двумя женщинами замутить для идеального ) Потом дополнение офигенное и игра за термика на большой локации очень понравилась.
Member
в дполнение заного надо прокачиваться?
украл процессор у элвина)
с тепловым наведением это для охотников пушка? но они наверное должны выносится фиолетовой плазмой?
Добавлено спустя 50 минут 40 секунд: чет кажется какое то задание пропустил, когда идешь к маку или до этого кто-то связывается, а гг говорит типа ты жив: ривеср или кто и просит каких то солдат спасти вот я чет не понял этот момент
сама игра никаких заданий не давала
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: или не риверс а райн, а я вообще хз кто это)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: свет я кстати не оценил чет, в том райдер шадов там свет прям круто показался от вертолета в ночи например и вообще искусвтенный
Добавлено спустя 1 час 13 минут 33 секунды: вот так играется на максимальной сложности)
а как вы его ещё завалите? ракетницей? а где она? пройти мимо? - недополученная прибыль... бомба липучка? тоже возня ставить приманивать и так далее, кругом враги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
ev_rus писал(а):
Была миссия (вроде в дополнении) где с Джоном нужно было скрытно на большой локации пройти мимо двух десятков термиков
Я раз 12 переигрывал это место,то Джона завалят,то стервятник над головой спалит,то скрипт сломается,то игра с ошибкой вылетит. Короче как против шерсти пытаешься идти в этом месте можно ожидать чего угодно. Но тоже первую группу греной большой уронил,а дальше снайперкой добил....вторая группа с большим роботом была уничтожена в тылу,я сразу всех расстрелял по затылкам,а вот в этом месте скрипт сломался и далее Джон встрял с боевой позе,а терминаторы не реснулись ибо были убиты до момента когда Джон должен был их спалить.
Member
-=LeKtoR=-
Я с двумя группами разобрался так. Джона оставил там за камнем, а сам побежал назад. Первый пакет заложил в узком месте где мы проходили через метров 15, чтобы последняя группа термиков до Джона не развернулась, а второй пакет заложил на середине локации, для первой группы. Потом одновременно взорвал, коцнул две группы, подождал пока они дальше пойдут на меня, большой гранатой их закинул и дальше уже просто добил из винтовки по бошкам )
Member
а я пока с фиолетовой пушкой ещё вожуся, там надо то се принестия 10 25
Добавлено спустя 34 минуты 8 секунд: баба которая лезерными ловушками все заставили эва она умирает по сюжету:?
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд: задание асасин, если мака не хлопнуть очки не засчитаются?
Добавлено спустя 1 час 56 минут 31 секунду: концовки с маком влияют наверное на концовки самой игры но там минус очки, игра плохо развита на ютубе даже не посмотреть
прогнал, за убийство и микропроцессор одинакого очков, убивать тупо конечно
а незанкомец это и есть конор?
Member
Учитывая, что игре много лет. Глав баба остается раненая и вроде как существует момент что выживает. А кто помогает является глав герою это он сам и есть.