Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Teyon
Издатель: Reef Entertainment
Дата выхода: 15.11.2019 | 30.04.2021 | 27.10.2023
Платформа: PC / PS4 / Xbox One | PS5 | Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Terminator: Resistance – шутер от первого лица во времена Войны Будущего, о которой мельком было рассказано в фильмах «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день». События игры разворачиваются в пост-апокалиптическом Лос-Анжелесе, около 30 лет после Судного Дня, а главным героем выступает новый персонаж, Джейкоб Риверс, солдат Сопротивления во главе с Джоном Коннором. Несмотря на то, что он личность не важная, вскоре герой обнаруживает, что находится под прицелом Скайнет и должен быть уничтожен. В Terminator: Resistance вам предстоит пережить события, приведшие к решающей финальной битве за судьбу человечества в войне против машин.

Партнер

Member
Фото: 0
как собаку назвать или лучше не называть?

и чипы навыков где применять или это просто мусор для продажи?

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 24 секунды:
а азчем они бойца сопротивления лаболртаории разукрасили под второго термика

термики тут вообще бронированные

Добавлено спустя 5 минут:
они ещё и двери умеют выламывать, в каких играх есть что враги двери могут ломать?

Добавлено спустя 1 час 5 минут 43 секунды:
какая абалденная игра по геймлею, вот только с пркочкой только плоховато, уровни идут, например винтовку сканет 95 только с 12 уровня, а в лаборатори у меня только 7 уровень хотя винтовки уже там можно получить...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
турельки мощьтный весь патруль положили )_

Member
где ребенок лезет под сарай искать лут можно его позвать обратно и тогда сестра его оценит, а можно сказать чтоб оставался и тогда книжку найдёт с навыками - оценит гг :D

просто не понятно что эта оценка сетры влияет, есть ощущение что это просто просёр очков навыков на пустом месте...

Member
Фото: 5
Там все влияет, лут кач присутствует. А отношения доверительные нужны со всеми. С сестрой возникнут отношения. И потом выводить спасать их всех для хорошей концовки, с кем постоянно общаешься.

Member
так вопрос нужно 100 или 70%, то есть можно несколько раз ответить по своему усмотрению

Member
Не помню насколько %, но просто со всеми нужны доверительные отношения хорошие. С двумя бабами можно сблизиться.

Кстати не только в Терминаторе конвейер роботов, в Протоколе (дополнении) также присутствует, ну и графа посерьезнее )

Вложения:
Снимок экрана 2024-05-01 014957.png
Снимок экрана 2024-05-01 014957.png [ 4.36 МБ | Просмотров: 953 ]

Member
на экстриме идеально играется, сама игра не душит и интерес появляется все исследуешь и стелсить прям охота не в напряг, золотая середина сделана

Member
турели тут имбовые, одну взламываешь и она всех гасит, даже охотника, а у него ракеты есть

в задании с патефоном уже сложновато играть стало, там концентрации терминаторов сильно вырастает, а выносить их на экстриме либо с ножа либо с дальнего расстояния на укрытии, ещё можно попробовать дробовик - хлоп - упал - гасишь - встал опять хлоп упал гасишь и так по одному

а ещё места в рюказаке стало не хватать, но думаю смысла тратить на него очки нет, лучше избавиться от оружия лишнего

у меня 3 плазмы и дробаш, снайперка, сканет 95 и гражданская плазма, ну снайпу надо оставлять. а вот что выбрать илди 95 или гражанку, гражданка с прицелом он часто мешает все крсное ничего не видно, 95 урон выше

Member
wolfire писал(а):
а ещё места в рюказаке стало не хватать, но думаю смысла тратить на него очки нет, лучше избавиться от оружия лишнего

Ну там вначале качаешь +30% экспы по возможности,а дальше куда глаза смотрят,я все вкачал кроме крафта выше второго уровня. Причем как только в предел воткнулся гриндилка сразу стала неинтересной,а так я зачищал всё и еще мог вернуться ибо глаза бывало замывает и пропускаешь хабар ))

Member
так я говорю много хабара в игре, но зато есть куда его девать

то есть получается вообще все вкачать не получится?

в рюказкее бывает мало место, но смысла мал его увеличивать, гранатомет ещё не применял но кажется бестолковой штукой как обычно.

от дробаша пришлось отказать, хотя очень нравилось по всему кроме термиков, но той же плазмой можно все выносить зачем он тогда нужен

Member
Лазерные мины классная вещь, пара ножей на всякий случай, обязательно большие гранаты (вообще дикая офигенная вещь закидывать горкой через препятствия, только подальше от себя) и взрывчатка пакет против здоровяков, снайперка по головам стрелять или каченая винтовка, красный прицел удобная вещь и конечно гранатомет, с которого отлично выносятся и турели и охотники, а также летающие дроны по трое, одной ракетой в среднего и все трое накрываются.

Была миссия (вроде в дополнении) где с Джоном нужно было скрытно на большой локации пройти мимо двух десятков термиков. Я двумя взрыв пакетами закладки рассчитал, потом доработал парой больших гранат и винтовкой. Раскидал там всех, куча лута.

Прокачать почти все вообще не проблема в игре, при нормальной игре. У меня лишь одна последняя какая то оставалась опция не каченной, остальное вкачено все и все там полезно и рюкзак и урон оружие и взломщики и здоровье когда само восстанавливается офигенно на финальных миссиях в мясе. Доп опыт первым делом качается, рюкзак, взломщики, оружие и др.

Member
дом с терминаторами чет тяжелое задание, там надо или ножи или ловушками, иначе не возможно пройти, а ножи или заранее покупать, потому что сделать их не получится там 4 энергетических ячеек надо на нож, а это много, проще купить, а вот с ловушками интереснее, они выбивают оружие и термиков и тогда с ними проще расправится

хотя всех там убивать не обязательно, но хотелось бы для опыта)

а какой макс уровень?

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
хотя наверняка этот дом вычищается фиолетовой плазмой, а я щас чет херней занимаюсь)

Member
Да можно покупать многое, что то делать.
Убивать нужно всех везде, вычищать, по другому не интересно (я даже в A.Wake2 это пытаюсь, но там тени, генерируются, сложнее)).

Member
не понримаю зачем в этой игре всех спасать, там явно не всех спасать надо

Member
А спасти нужно всех знакомых и с двумя женщинами замутить для идеального )
Потом дополнение офигенное и игра за термика на большой локации очень понравилась.

Member
в дполнение заного надо прокачиваться?

украл процессор у элвина)

с тепловым наведением это для охотников пушка? но они наверное должны выносится фиолетовой плазмой?

Добавлено спустя 50 минут 40 секунд:
чет кажется какое то задание пропустил, когда идешь к маку или до этого кто-то связывается, а гг говорит типа ты жив: ривеср или кто и просит каких то солдат спасти вот я чет не понял этот момент

сама игра никаких заданий не давала

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
или не риверс а райн, а я вообще хз кто это)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
свет я кстати не оценил чет, в том райдер шадов там свет прям круто показался от вертолета в ночи например и вообще искусвтенный

Добавлено спустя 1 час 13 минут 33 секунды:
вот так играется на максимальной сложности)

а как вы его ещё завалите?
ракетницей? а где она?
пройти мимо? - недополученная прибыль...
бомба липучка? тоже возня ставить приманивать и так далее, кругом враги

Member
ev_rus писал(а):
Была миссия (вроде в дополнении) где с Джоном нужно было скрытно на большой локации пройти мимо двух десятков термиков

Я раз 12 переигрывал это место,то Джона завалят,то стервятник над головой спалит,то скрипт сломается,то игра с ошибкой вылетит. Короче как против шерсти пытаешься идти в этом месте можно ожидать чего угодно. Но тоже первую группу греной большой уронил,а дальше снайперкой добил....вторая группа с большим роботом была уничтожена в тылу,я сразу всех расстрелял по затылкам,а вот в этом месте скрипт сломался и далее Джон встрял с боевой позе,а терминаторы не реснулись ибо были убиты до момента когда Джон должен был их спалить.

Member
время дойдёт разберемся)

Member
-=LeKtoR=-

Я с двумя группами разобрался так. Джона оставил там за камнем, а сам побежал назад. Первый пакет заложил в узком месте где мы проходили через метров 15, чтобы последняя группа термиков до Джона не развернулась, а второй пакет заложил на середине локации, для первой группы. Потом одновременно взорвал, коцнул две группы, подождал пока они дальше пойдут на меня, большой гранатой их закинул и дальше уже просто добил из винтовки по бошкам )

Member
а я пока с фиолетовой пушкой ещё вожуся, там надо то се принестия 10 25

Добавлено спустя 34 минуты 8 секунд:
баба которая лезерными ловушками все заставили эва она умирает по сюжету:?

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
задание асасин, если мака не хлопнуть очки не засчитаются?

Добавлено спустя 1 час 56 минут 31 секунду:
концовки с маком влияют наверное на концовки самой игры
но там минус очки, игра плохо развита на ютубе даже не посмотреть

прогнал, за убийство и микропроцессор одинакого очков, убивать тупо конечно

а незанкомец это и есть конор?

Member
Учитывая, что игре много лет. Глав баба остается раненая и вроде как существует момент что выживает. А кто помогает является глав герою это он сам и есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа