Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Очередная претенциозная и кривая поделка на UE5. Меня даже на вступление не хватило – это попросту скучно. Ну и о графике:
mphuZ писал(а):
сама игра неоптимизированный кусок
Полностью согласен.
Без апскейла даже нечего ловить на любой карте, кроме 3-х топов (4080, 4090, 7900XTX). С апскейлом можно "родить" 60-70 фпс на макс. настройках в 2k на картах уровня 4070/7800XT и выше. Более того, сама графика абсолютно не поражает воображение. Отражения шумные, мутные. Постоянный шум в тенях от глобального освещения, при любой установке, кроме Epic (хотя и на эпике шум тоже заметен, но на Высоких уже полный трындец). Дикая... нет, ДИКАЯ задержка управления, которая частично лечится Анти-лагом (или Reflex у НВ). Без этого отклик управления просто невменяемо большой.
Я бы закрыл на всё это глаза, если бы игра увлекала. Но нет, и тут облом. Потратил почти час на бесплатную демку, поплевался и удалил.
В общем, эталонная инди-поделка на UE5. Прям в палату мер и весов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Я прошел игру. Как игра хорошая, сюжет закручен. Но как произведение сценариста - бред. Бредятина еще и с невыразительным финалом.
Нет хороших концовок, во всех случая он подыхает. Вообще непонятно, кто совершил преступления ? Маньяк, который вселился в сознание героев или главный герой, или половина вымысел. Сюжеты с галюцинациями полный бред, полнейший. Это игра про больного блюющего детектива. Всю игру его штормит. А когда нужно расставлять улики, расположение которых нелогично, то герои игры [автоцензор3.14] под руку. Они только и делают, что [автоцензор3.14] на философские бесполезные темы, отвлекая.
Игра с вкл. DLSS на качество прекрасно работает на моем конфиге. Сотка ФПС.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Прошел. Интересное интерактивное кино, прям с удовольствием посмотрел. Концовка не очень была, на "лучшую" надо было совсем неочевидные решения принимать. Мир интересный, хотелось бы больше информации о нем. Может авторы смогут родить еще одну игру в этом же мире, где больше о нем расскажут. ФПС в этой игре в принципе и не нужен, у кого слабое железо могут и в 30 кадрах играть, для кино за глаза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Играл в 4к с DLSS, счетчик ФПС не включал, но по разрывам картинки было видно, что фпс маловато, но в этой игре высокий фпс не требуется. Графика, на мой взгляд, не соответствует требованиям. Лор и визуальный стиль неплохие, геймплей практически отсутствует - слегка интерактивное кинцо получилось, сюжет средненький - начало бодрое, под конец уже не так убедительно и есть ощущение что часть контента вырезали, но следить за ним интересно. bobrovka да все там понятно
Спойлеры
Не было никакого вселяющегося убийцы - у ГГ крыша поехала, у Грина с корешем похоже тоже, но, возможно, был еще и хитрый план, эту тему не раскрыли, не понятно только чего это их всех почти одновременно переклинило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
caliskan писал(а):
Да он вроде отражениями тоже не восторгался на УЕ5
Есть такое. Больше 10-ти игр уже на UE5 и в большинстве отражения пока что мутные. Однако движок то может лучше. И кстати игра Нефтеплатформа уже имеет приличные отражения, да и Hellblade2. А что касается производительности освещения\мягкого затенения UE5 Lumen. Он универсален. Использует запекание\динамику\комбинированность. Также он использует как софт расчет, так и на железе, если железо определяет. Но в любом случае Люмен нагрузку дает значительно меньшую тяжелого rt-пути. Проблема пока в разрабах и первых версиях UE5. Скоро и с версии 5.4+ все станет лучше и еще красивее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
ev_rus писал(а):
Однако движок то может лучше
Движок то может. Вот только железо не может. Будет что-то наподобие Steel Seed, где больше 60 фпс в FHD только на 4090 И кому оно такое надо? А судя по статистике стим большинство имеют карточки уровня 3060 и ниже. И это ещё хорошо консоли хоть как-то сдерживают совсем уж заоблачные требования, иначе не напасёшься карточек на всю эту "красоту", каждое поколение пришлось бы покупать условную хх70Ti/super
_________________ Голоса в голове просятся на волю