Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Rockstar Games Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 18.05.2010 | 17.08.2023 | 29.10.2024 Платформа:PlayStation 3/Xbox 360 | PlayStation 4/Nintendo Switch | PC
Игра-предшественница знаменитой Red Dead Redemption 2 впервые стала доступна на PC. В ней вам предстоит прожить историю бывшего бандита Джона Марстона, который пытается выследить уцелевших членов банды Ван дер Линде.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОC: 64-битная Windows 10 • Процессор: Intel Core i5-4670 или AMD FX-9590 • Оперативная память: 8 Гб • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R7 360 • Место на диске: 12 Гб
Рекомендуемые: • ОC: 64-битная Windows 10 • Процессор: Intel Core i5-8500 или AMD Ryzen 5 3500X • Оперативная память: 8 Гб • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070 или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 12 Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2015 Откуда: Красноярск
Меня больше продолжительность игры интересует. На Рагнарок я потратил 4000 и их вообще не жалко, уже 50 часов кайфую от игры. Судя по howlongtobeat, РДР 1 в три раза короче второй части. Это уже печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
в первой можно поймать чупакабру, а во второй нет. первая часть мне лично понравилась в свое время, особенно шедевральное дополнение и даже мультик. а вот вторую проходил через силу. мне честно вообще не понравилась в целом, хоть местами и было совсем не плохо. мультик двойки так же не оценил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Играл в первую часть еще на хбокс360. Ужасающее однообразие...особенно после "нормальных" ковбойских игр из серии Call of Juarez. Так и не прошел. В чем ее хайп, искренне не понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Ради интереса cейчас погуглил обзоры из прошлого...в принципе убедился, что со мной все в порядке и во время своего прохождения я не был в апатии или бухой. На 100% подпишусь под вот этим
Цитата:
Остальная геймплейная петля устроена так. Мы пять-десять минут скачем куда-то к чёрту на рога. Затем десять минут стреляем с автонаводкой (то есть просто жмём LT-RT попеременно) . Затем пять-десять минут скачем оттуда ещё дальше, пока нас преследуют, и снова отстреливаемся, только уже на ходу. Финиш. Смотрим на карту и понимаем, что до ближайшего значка миссии скакать ещё десять минут, спрашиваем себя, зачем нам всё это вообще надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
aggile писал(а):
В чем ее хайп, искренне не понимаю.
хайп только от сони боев что это "иксклюзив". запустил раз на эмуле пс3. через 15 минут стер. во вторую часть поиграл часов 6 потом стало скучно в этом удивительном живом мире.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Red Dead Redemption стал доступен на PC.
Цитата:
Среди особенностей Red Dead Redemption на ПК можно выделить поддержку разрешения 4K с частотой до 144 Гц, а также работу с ультраширокими мониторами (21:9 и 32:9). Поддерживаются HDR10, полная функциональность клавиатуры и мыши, а также технологии масштабирования NVIDIA DLSS 3.7 и AMD FSR 3.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Пока начал, где то час отыграл, город первый изучил, пару ранчо и миссий 7~ прошел, тут скорее интересно узнать, что стало с Джоном после RDR2, так как первую часть в своё время пропустил, так как она была только на 360ой консоли. Пока интересно диалоги слушать, вторая часть понравилась сюжетом, атмосферой и анимациями и т.д. С скачками тут вопрос видно решили, разбиваешь лагерь, быстрое перемещение включаешь и все.
Только логика с дилижансом мне не понятна, зачем он нужен и зачем ещё деньги за поездку отдавать если ты за 30 секунд отходишь от города, разбиваешь за 3-5 секунд лагерь и включаешь быстрое перемещение.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
И за столько лет, выплюнули по такой завышенной цене, адаптировав по сути лишь управление под комп, да по мелочи улучшив фильтр, контраст, освещение глобальное, четче тени. Даже не ремастер. Молодцы че. Пока сидят за работкой ГТА6 кушать то хоцца.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot] и гости: 64