Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Первый мой апгрейд с 286 на 386 был из-за Wolfenstein 3D, второй с 386 на 486 из-за DooM.
Врёшь, столько не живут.
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд: Этернал так то пободрее шутер, чем 2016, только прыгать по палкам плохая идея. Ну и когда один жирный моб а вокруг крутятся мелкие из которых надо выбивать патроны - такая схема тоже надоела быстро. Хотя разрабов можно понять - надо искать чтото новое, нельзя всю жизнь делать 1994 год, на кучке проперженных стариков выручки не сделаешь. Игросерий которые стагнировали и померли масса, а какой нибудь резидент эвил, который туда сюда, со скрипом и вонью но развивается, прекрасно продается и иногда выдает очешуенные шедевры - жив. Да и вообще, лучший классический дум уже вышел, назывался Пайнкиллер 2004
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2021 Откуда: Беларусь Фото: 8
YakovDolgorukiy писал(а):
Просто чумовая игрушка была.
Не сыпьте соль на раны, я хоть и не фанат чистых стрелялок, но столько времени в раннем подростковом возрасте провел в компьютерном клубе играя в пэйнкиллер.
_________________ Lian li 217,9800х3D, arctic lf III 360, palit rtx 5080 gamerock + 3000mem/+300 core/+25%pl, kingbank 2x16 6000cl28 , сorsair rm850x, lg oled 27gr95qe-b.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
sunpharma писал(а):
Пайнкиллер 2004
А какая менюшка крутая там была? И эта тема с картами. Я затёр игру до дыр, выполнил все задания на каждом уровне. Потом дополнения выпускали, но это уже было не то...
Потом дополнения выпускали, но это уже было не то...
Дак это и есть классический пример стагнации. Отличнейшая игра+первое дополнение, а потом пошло поехало, куча игр, полностью эксплуатирующих первую игру, бесконечно похожих друг на друга, разной степени паршивости. Если не развиваться - сгниешь 100%, а так хоть шанс появляется на продолжение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
sunpharma писал(а):
Хотя разрабов можно понять - надо искать чтото новое, нельзя всю жизнь делать 1994 год, на кучке проперженных стариков выручки не сделаешь.
Хм. Почему то "что то новое" старше моих проперженных панталонов и воняет бабушкой. Или ты думал прыжки по перекладинам, подкрашенные уступчики, зацепы и поиск секретиков придумал гениальный зумерок насосавшись одноразки с ананасом? Хотя может так и было. P.S. Оставим за кадром тот факт что ты меня старше на 2 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Exolon писал(а):
Или ты думал прыжки по перекладинам, подкрашенные уступчики, зацепы и поиск секретиков придумал гениальный зумерок насосавшись одноразки с ананасом?
Просто насколько эта чехарда, скажем так, сюжетно обязательна и насколько утомительна. В том-же Rage 2 хочешь прыгай, хочешь сторонкой обойди, потом можно и вернуться попрыгать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Orakul писал(а):
В том-же Rage 2 хочешь прыгай, хочешь сторонкой обойди, потом можно и вернуться попрыгать.
Вот вот. Главное народ путает когда говорят о чем то принципиально новом революционно прорывном и когда речь идет тупо о смене одной уже запиленной механики на другую не более новую. Я хочу дождаться от Doom какой нибудь революции в визуальном и в игровом плане. А не перетаскивание разных механик из разных жанров чтобы потом выдавать это за что то новое. Вспоминаю старый журнал game.exe. 20 лет назад нам еще обещали крутые повороты в улучшении физики. Типа можно выстрелить через дверь в противника, выбить ему пистолет из руки или отстрелить саму руку. Столько всего обещали пока на сцену не вылезли консоли.
Member
Exolon писал(а):
Вспоминаю старый журнал game.exe. 20 лет назад нам еще обещали крутые повороты в улучшении физики.
Для меня тогда впечатляющими были и первый Far Cry, и Craysis'ы, и Doom 3, и F.E.A.R.. Потом и Сталкер вышел. ) Не думаю, что тут чего-то особое будет. Может к новым декорациям прикрутят какой-нибудь ИИ с обучающимися монстрами, меняющими тактики. Анонс приурочен к приставочной теме. Посмотрим... )
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ecowar писал(а):
Без мика гордона только.Дум превратился в конвейер по выкачке бабла.
Не согласен. Его OST был мега-крут в 2016, ну еще в Wolfenstein. В Eternal туфта какая-то, там даже в DLC треки лучше, а ведь они уже без него делались. Вот пример OST из DLC https://www.youtube.com/watch?v=cddkuOgedhY
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Как же он лагал на моем калькуляторе.
Суть апгрейдов. Radeon 9800 Pro нормально тянул. Кстати на нём по моему увидел TruForm в действии, тесселяцию в Return to Castle Wolfenstein. Ходил, разглядывал всякие скруглённые раздутые вещицы. )
Не согласен. Его OST был мега-крут в 2016, ну еще в Wolfenstein. В Eternal туфта какая-то, там даже в DLC треки лучше, а ведь они уже без него делались. Вот пример OST из DLC https://www.youtube.com/watch?v=cddkuOgedhY
Соглашусь с этим. Не понимаю восторга по поводу этого чела. Музыка неплохая, но ничего особенного в ней нету. Могла бы быть лучше.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090