Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
В Civilization VII ваши стратегические решения сформируют уникальную культурную линию развивающейся империи. Правьте, став одним из многих легендарных лидеров в мировой истории. Управляйте новой цивилизацией, которая представит вашу империю в каждом веке человечества.
SID MEIER’S CIVILIZATION VII - OFFICIAL TEASER TRAILER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
ivanvatnikov писал(а):
Один хрен делюкс надо брать, если плотно играть.
Цива одна из моих любимейших серий и играю я в неё с 96 года начиная с первой части. Купил я 5 часть на старте и не увидел в ней дохрена того что было в предыдущих частях. Этакая бета-версия. Потом пошли dlc и обновы за очень нехилый прайс в которых добавляли откровенно вырезанный функционал, а не что-то новое. По итогу играл в "народную" версию со всеми обновами. Такая же история с 6-кой была которую я не стал покупать зная, что она будет обрезана. Founders Edition самый полный в плане контента и стоит почти 90 баксов. Потом ещё штуки 3-4 крупных dlc будут баксов по 30-50. Мелкие dlc по 5-15 долларов с десяток... Жадность разработчика зашкаливает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
По факту неудачная часть получилась, максимально всратый интерфейс, упрощенное дерево технологий, варваров больше нет, нельзя переименовывать города как хочешь, куча каких-то бесполезных подменю. Лучше в Хьюманкайнд поиграть, который в Эпике сейчас раздают. Он лучше и Цивы 6 и 7-ой.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ManOfSteel писал(а):
По факту неудачная часть получилась, максимально всратый интерфейс, упрощенное дерево технологий, варваров больше нет, нельзя переименовывать города как хочешь, куча каких-то бесполезных подменю. Лучше в Хьюманкайнд поиграть, который в Эпике сейчас раздают. Он лучше и Цивы 6 и 7-ой.
да что уж самая лучшая это первая, когда вышла стонали какое говно 6ая часть, и лучшая это пятая, по мне так 6ая прекрасна, посмотрел немного стрим, 7ая тоже вполне хороша, хуман и олд ворлд сами играйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 34
ParKur писал(а):
SID MEIER'S CIVILIZATION VII ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]
Посмотрите сравнение графики. Там разница между минимальной и максимальной: - текстуры некоторых гор - есть снег на домах - на воде есть волны - чёткие тени - больше камней и деревьев Реально, там графика уровня 5-летнего телефона. Какие там RTX в тестах и требованиях?
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
ManOfSteel писал(а):
Лучше в Хьюманкайнд поиграть, который в Эпике сейчас раздают. Он лучше и Цивы 6 и 7-ой.
Есть ещё Age of Wonders 4 Это смесь героев и цивилизации. Судя по стримам цивилизации 7, age of wonders 4 выглядит лучше. Это, наверно, единственный серьёзный конкурент в этом жанре из новых игр (humankind никак не тянет).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Dared3vil А ничего, что многие механики в Хьюманкайнде лучше чем в Циве 7? В Циве 7 сейчас БАНАЛЬНО нельзя город переименовать, игра максимально казуальная её выпустили в аккурат для соснолей, чтобы там казуальная-масса смогла поиграть в легендарную серию с UI как у мобильной игры.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
ManOfSteel Humankind уже слишком старая игра, я в неё не играл, но она выглядит даже хуже цивилизации 5 2010 года выпуска (вообще как инди игра воспринимается, я в такое никогда играть не буду ). В 2025 году хочется уже играть в стратегии, которые сделаны на современном техническом уровне, а не в старьё) Цивилизацию к концу года допилят, ну а пока Age of Wonders 4 выглядит лучше, хоть это и немного разные игры. Больше конкурентов не вижу