Clair Obscur: Expedition 33 — это новая пошаговая ролевая игра с уникальной механикой реального времени, от которой невозможно оторваться. Исследуйте мир, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и сразитесь с опасными врагами.
Раз в год Художница просыпается и рисует на своем монолите. Выводит свое проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год число уменьшается. Уже завтра она проснется и напишет цифру «33». Мы отправляемся в последнюю экспедицию — уничтожить Художницу. Мы — 33-я экспедиция.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
У меня почему то с dlaa игра не в 4к рендерится все равно, общее разрешение падает до какого то кривого 1700р. С dlssq в районе 90 кадров в начале но мыло, через nvapp не дает обновить библиотеку, rtx hdr тоже не работает. Генератора нет. Подожду драйвер новый и патчи, может будет адекватнее работать.
Go to %LOCALAPPDATA%\Sandfall\Saved\Config\Windows (at least for the steam version of the game)
Create an Engine.ini file put this in the file
Code:
[SystemSettings] r.MotionBlur.TargetFPS=0 ; adjusts the motion blur shutter speed to always match the framerate r.Tonemapper.Sharpen=0 ; disables the default UE sharpening
Там же можно HDR врубить
bUseHDRDisplayOutput=True ставим, по дефолту стоит False
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
ev_rus два героя пока, дальше будет больше, можно сравнить с финал фентази 10, в битвах присутствует парирование и уворот, если не уворачиваться быстро умрешь
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Последний раз редактировалось XenneX 24.04.2025 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2018 Фото: 0
OST, конечно, тащит невероятно. Боевка так себе, надо сидеть разбирать таланты. Сюжет увлекательный. Высадка на материк после пролога - как будто в Нормандии 44-го
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
А чем тут ДЛСС подменять? Сваппером меняю, а в игре тот же 3.7 остается длсс. Даже и близко К-пресета не видно, в инспектора зафорсировать не могу, игры в списке нет.
_________________ 2 Ядра + 4 гига + игровая видеокарта
убирает засветы картинки и увеличивает дальность прорисовки в два раза, добавлять нужно в файл Engine.ini и ставить только чтение, можно также продублировать в GameUserSettings и на него также поставить только чтение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: Москва Фото: 10
Офигительно! Ещё есть люди, которые умеют делать игры.
_________________ "Мы живём в такое интересное время, что быть совершенно безграмотным придурком сейчас, в принципе, не только модно. Скорее даже почётно" (с) Г. Зотов
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
XenneX писал(а):
так оно форсится?
Лучше выбирать профиль K, а не "последний доступный". Не знаю, как в этой игре, но в том же хай-фай раше я форсил DLAA через глобальный. Наскоком создать профиль не вышло. Точнее вышло, но он не работал. Не стал разбираться, сделал через глобальный. Я одновременно играю только в одну игру, поэтому мне норм.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 87