Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Повестки прям много. Тут даже есть транс лесбуха, я думал такое только в анекдотах встречается. В 1 только можно было замутить с хлоей, во 2й можно было сделать гг геем, но мне даже не намекнули на такую возможность при прохождении. Зато Макс все таки красивую сделали. По сюжету местами скучно, но хотя бы есть интрига и интересно что дальше будет, 2я часть была сплошной скукой, доиграл просто чтобы узнать чем это все закончится, а закончилось очень банально в любой концовке. Эту на днях добью
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Запустил, покрутил опции. В игре есть маленькая настроечка: secondary resolution.
Эта маленькая настроечка определяет всю графику игры. По умолчанию, на 50%, получается мутное мыло в стиле ТАА, зато 120+ фпс без просадок. На 100% игра раскрывается по полной, четко и красиво, но фпс падает до плинтуса, до 51 на 4090@3075.
Играю "50 по красоте", короче. После 100% возвращаться на дефолт прямо не то.
P.S. Разумеется, LGBT-фобам игра не рекомендуется, но это относится ко всей серии LiS, так что к четвертой или де-факто пятой части удивляться этому странно. Ориентацию ГГ еще в первой серии раскрыли, хотя и дали игроку частичный выбор.
Повестка - это когда насквозь WASP компания, штампующая боевички про заруб 100500 врагов, нанимает шантажеров из SBI, чтобы те перекрасили скандинавов в негров и сделали их армию на 70% женской (а новое мясо для рубилова им видимо аисты приносят).
Когда студия, в которой четверть разрабов ЛГБТ, десять лет подряд делает игры с ЛГБТ-отношениями в главных ролях, это самовыражение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Прошёл. Игра очень понравилась, на ЛГБТ пофиг, ещё в первой части оно было, трудно было ожидать от DONT NOD его отсутствия. Главное что для меня сюжет интересный
Подскажите, почему при активации игры мне доступна только первая глава этой части? Покупала версию Deluxe, но в игре показаны все 5 глав, а могу выбрать только первую.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Icha и гости: 18