Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
ATI IВсе отлично. Игровой опыт как от игр в другие части халфы, только с крутой графикой и новой историей, остались только мелкие баги, основное все работает. Покупать бесполезный шлем ради одной единственной игры это слишком. Я в эти ВР поделия наигрался еще в 19 году и продал окулус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
caliskan писал(а):
Игровой опыт как от игр в другие части халфы
ага прям один в один) тем более если был шлем, то странно утверждать такое. просто сравнить, как работает перезарядка в обычных играх и как в аликсе, и я ни в одной игре до этого не падал на свою реальную пятую точку, чтобы подстрелить моба из более выгодной позиции) я не призываю никого покупать шлем ради одной игры, у самого шлема нет, брал у знакомого, но если есть возможность, то играть определенно надо в шлеме
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Как по мне, то пока это лучший шутер года с ностальгией на Халфу 2. Так ещё и пацан, который сделал столько прекрасную игру с отличной оптимизацией и достойным графонием!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28