Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Сюжет Directive 8020 разворачивается на борту космического корабля "Кассиопея". Экипаж корабля становится жертвой кошмарного преследования: на них охотится инопланетный организм, способный принимать облик любой из жертв. Игрокам предстоит принимать сложные решения, которые определят судьбу каждого члена экипажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Хз. Имхо есть какие то проблемы с настройками и их комбинацией. Фг не работает. DLAA c путями не включить (это не баг) Графика не тянет на тот фпс который выдает, но по потреблению карты видно плохую утилизацию железа.
XenneX писал(а):
Персонажи двигаются как черепахи, надо было сделать бег, все очень медленно, снес после часа игры, не мое.
Внутри корабля бег есть через шифт, в космосе не было, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 456
Да, уж. Графон ожидал лучше. А фактически уровень 2010 года. При этом трассировка пути тут самая прожорливая из всех игр, которые с ней когда либо выходили. Возможно как-то оптимизируют конечно, но все равно графику и анимации это не изменит. Хорошо, что не предзаказывал.
При этом трассировка пути тут самая прожорливая из всех игр, которые с ней когда либо выходили
вот именно, да там и трассировка лучей без путей с реконструкцией лучей фпс садит не хило, по итогу в 4к длсс качество 100 фпс есть но такое себе, генерация не пашет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
XenneX писал(а):
а название какое? Deliver Us The Moon я знаю, но я ее так и не осилил.
Fort Solis если не придираться вполне интересно, но пусть и не бег, но быстрого шага там не хватало, по атмосфере было нормально.
ev_rus писал(а):
Есть игрушка про Марс, тож схожая, на UE5, там ходишь, кинцо, даже оружия толком небыло. Но довольно прикольно, симпатично. Тут видимо будет схоже (и наверное все таки с оружием).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Трассировка путей это конечно ппц, 24фпс в 4к с длсс баланс, тут и генератор не поможет который не работает даже с дровами вышедшими сегодня под Форзу и Дерективу... В ФОрзе тоже генератор не работает. При том что Резик и Прагмата отлично идут в путями и смотрятся куда графонистей. Трассирвка лучей без реконструкции - сплошные артефакты, с реконструкцией 40-60фпс , тут бы генератор уже вывез. Без Трассировки вообще летает, да и особой разницы я не заметил в картинке, может ну ее это трассировку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
френк стоун на фоне этой игры шедевр
Фрэнк достаточно неплохая игра с проработанными личностными отношениями. В директиве я уже слышу монотонную англ голоса, от которых вот-вот засыпать начну. Серия себя полностью изжила в том виде, в котором ее делают разрабы. Надо вовремя остановиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
MurkLyaMurk где ты там видишь 200фпс , генератор не работает в принципе у меня как было 40-50фпс по ощущениям и графику , так оно и остается хоть на х6
Да, DLSS и особенно FG в игре поломаны, даже на 5090 с трассировокой лучей и тем более путей всё очень печально, 40 FPS в 4К. Без них нормально.
windowsyes писал(а):
Хватило на 7 мин.и в корзину.Попытка пародировать дед спэйс не удалась у раз-рабов
Какой ещё Дед Спейс, это вообще другой жанр, интерактивное кино с выбором вариантов развития событий. Как и вся серия The Dark Pictures Anthology, в общем-то.
_________________ 13900k/Arctic Freezer III 420/MSI Z790 Tomahawk WiFi/2x24Gb KingBank@7200/RTX5090 Gamerock/512Gb+1Tb+2Tb NVME/256+512Gb SSD/Be Quiet! 12M 1000w/Lian Li O11D Evo XL
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33