Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
REANIMAL – это кооперативное приключение, в котором игрокам предстоит взять на себя роли брата и сестры, отправившихся на поиски своих пропавших друзей на таинственный остров. Атмосфера игры пропитана страхом и безысходностью, а игрокам предстоит столкнуться с жуткими монстрами и разгадать мрачные тайны этого места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
у меня за прохождение 2 раза вылетала с ошибкой УЕ5 , проходили с женой , нам зашло) Я так понял оно вылетает если играть более 2 часов , мы за 2 присеста проходили и вот 2 раза после 2 часов вылет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
boomalex писал(а):
а тут то что произошло?
Ну вот тут как раз, додумывать нужно минимум, как мне кажется. Просто нужно свести воедино показанные в конце сцены, и пару моментов и игре.
Пацаны принесли девчонку в жертву. Ну а всё остальное из серии "Нужно быть осторожнее со своими желаниями". Хотели прекратить один кошмар, получили другой. По мне так игра на 4 часа не дотягивает до "замаха" в основе сюжета. Скомкано. Вот и возникает вопрос "чё это было?" поначалу.
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Фантазии у разрабов конечно не отнимать. Монстры шикарные получились. Не играл ни в одну из LN, но эта очень понравилась. Растягиваю удовольствие, шарюсь по всем углам, но походу один фиг несколько масок пропустил. Нашёл второго товарища. С монтировкой классно сделали. В данной игре прочувствовал всю прелесть qd-oled монитора. Кстати пока так ни разу и не вылетела.
Блин просто Silent Hill + Cronos
Вложение:
Everholm 1.jpg [ 939.74 КБ | Просмотров: 682 ]
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
shuler37 писал(а):
Не играл ни в одну из LN, но эта очень понравилась.
Ну не с того начали, надо заметить)). С другой стороны, получите больше положительных впечатлений от Reanimal, т.к. на фоне LN она всё же, просто красивая и не более. Да и простенькая уж больно, этакая новелка.
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
XenneX писал(а):
первая и вторая LN топ
Я следил за этими игрушками, но так и не поиграл.
boomalex писал(а):
ну советую поиграть в 1 и 2 части, и дежавю покидать не будет)
Может как нибудь займусь. Скоро контент в Arc Raiders завезут и сразу после релиз Resident Evil Requiem.
ChugBur писал(а):
Ну не с того начали, надо заметить))
Понимаю. Но просто увидел хорошие отзывы на Reanimal. Сейчас пока параллельно Дум последний прохожу. А Reanimal просто расслабиться, наслаждаясь картинкой, на пару тройку вечеров.
Вылетает стабильно в сцене, где перед тобой пробегает по туннелю свинья бешенная, заходишь за угол и крашится игра на совсем. До этого момента игра стабильна. версия с зеленого сайта.
Member
Два дня пропустил. Может кто то объяснить смысл данного действия? Может маску свиньи нужно было одеть, что б за своего приняла?
Вложение:
Everholm1.png [ 6.61 МБ | Просмотров: 378 ]
Вложение:
Everholm2.png [ 6.36 МБ | Просмотров: 378 ]
Данную сцену уже прошёл если что, просто интересно. Угораю над ГГ, то он девочку нежно поднимет, когда она с лестницы упала, то пинает когда долго не просыпается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Юрий (sword) писал(а):
Крашится после половины игры, очень нестабильно. Пробовал прописать -dx11 в итоге тоже ловлю краши. Ждать патчей? Драйвер у меня декабрьский - на нем все работает исправно.
Подтверждаю, проблемы начались на безголовом пауке из приюта после первого ее появления черные полосы в разные стороны, и при каждом ее появлении такие глитчи, а побег от нее на мосту вообще сплошные глитчи на половину экрана черные полосы не играбельно Включение DX11 в данном моменте помогло избавится от глитчей, но FPS при появлении этой твари просаживается до 7 Драйвер 25.10.2 и выше проблему не решает, ждем патчей Проблема исключительно на красных картах я так понимаю