Из всего, что есть на земле, больше всего на ад похожа война. Ведь в нашем мире обитает худший из демонов — человек. Раскройте тайны своего прошлого и разберитесь с последствиями катастрофы в закрытой стране, измученной междоусобицами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 28
shuler37 писал(а):
За всё прохождение демки, ни одного вылета.
такая же фигня, тоже ни разу не вылетела, но я первый запуск без длсс запускал, что бы фпс глянуть, может поэтому не вылетела, раз разрабы даже такой топик создали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
caliskan Спасибо. Дело было действительно в этом. Игра кстати очень бодро идёт в DLSSQ на моём конфиге. В самом начале 100 фпс, у точки сейва 82-85 примерно. На ультре конечно же. Без генератора. b00german Я перед сном вчера тестил, быстренько. Много не искал. Запустил пару раз, жуткие лаги в момент катсцены и потом сразу вылет на загрузке леса. Щас отключил DLSS и всё прогрузилось сразу. Добежал до сейва, чуть позже поиграю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
b00german Ну так все игры на УЕ 5 идут. Абоба та же выглядит на порядок хуже, а идет так же. Просто зачем на натив в 4к смотреть вообще. Его время никогда и не придет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Был два раза вылет после стартового синематика, на третий раз отказался от туториала - лес прогрузился)) Зашел внутрь коровы..отличненько шлифанули, че))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
-SPQR- писал(а):
На ультра настройках игра тупо вылетает на раб стол после катсцены.
Было такое в 5k2k с HDR. Переключил монитор в 4k режим, оно же отключило HDR - заработало стабильно. Настройки остались ультра.
Пока не тороплюсь разбираться, что влияло - 21:9 или HDR; все равно хочу еще возможность отключить motion blur совсем.
caliskan писал(а):
выключи генератор и длсс на время катсцены, потом включи
Генератор точно не влияет - он был включен изначально, тоже думал в его сторону, отключил - не помогло. DLSS как апскейлер включать не пробовал, DLAA было включено и в работающем, и в неработающем режиме.
caliskan писал(а):
Абоба та же выглядит на порядок хуже, а идет так же.
Абоба - работает лучше; с отключенным (потому что все равно бесполезным) hardware lumen - намного лучше. Clair Obscur - лучше, но уже ненамного. Как ни печально, но Hell is us на сегоня, наверное, хуже всего оптимизированная игра на UE5. Wukong, конечно, еще медленнее - но пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
-SPQR- писал(а):
Игрушка-то супер. Люблю головоломки, а тут еще с экшеном.
Судя по трейлеру, там очень интересные локации будут. Да и завершение демки прям интригует. Надеюсь только однообразия врагов не будет. Да ещё цена какая то подозрительно низкая.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
shuler37 Ну карта большая, сужу по тому что увидел в броневике. А нашли чем открыть дверь с двумя квадратными отверстиями и можно ли попасть башню? Остальное вроде открыл/прошел. Раскрыл загадку ребёнка. Отдал часы старику. Открыл дверь с быками. Открыл дверь за палаткой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28