Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Компания Bloober Team, разработчик ремейка Silent Hill 2, анонсировала свой новый проект — Cronos: The New Dawn, хоррор-игру на выживание от третьего лица. Действие разворачивается в мрачном мире, где сочетаются элементы восточноевропейского брутализма и ретрофутуристических технологий.
CRONOS: THE NEW DAWN - OFFICIAL CINEMATIC REVEAL TRAILER
«Silent Hill присутствует во всех наших играх, потому что именно он сформировал нас как создателей. Но мы решили пойти в сторону экшена, как в Resident Evil. Мы знали, что нужно было что-то другое. Больше никаких Джеймсов Сандерлендов, бегающих с куском дерева, нужно было что-то другое. Мы не только фанаты хоррора, мы также любим все, что связано с научной фантастикой и 80-ми годами. Так что мы решили: ладно, давайте повеселимся. Сделаем по-своему. Добавим в игру Польшу, крутой костюм, путешествие во времени. Что вы хотите? Что вам нравится? Кто-то сказал «кошки»? Ладно, добавим кошек».
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Стало известно точное время выхода Cronos: The New Dawn: • Standart Edition - 5 сентября 2025 в 17:00 МСК • Deluxe Edition - 3 сентября 2025 в 17:00 МСК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
ParKur писал(а):
Открылся предварительный доступ к Cronos: The New Dawn.
И как следствие, на народную тоже открыли. :D Новая Хута в Кракове. Как будто новая локация в Эчкер Фром Краков открылась. Называется Новая.. ну вы сами поняли. Простите но я не мог этого не написать. Поиграть можно попробовать, но по предварительным видео, чёт скучная какая то. Интересно что поляки русский не выпилили.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 229
shuler37caliskan Больше на резидент похожа, но с возможностью топать ножкой, как в Dead Space. Поиграл сейчас, что-то утомила игра быстро. Скучноватая, графон слабенький, дизайн локаций на троечку из пяти, как и сама игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
shuler37 не знаю кто там называет, вообще не слышал ни разу, но сразу дед спейс увидел, то же топание и удары, тот же неповоротливый гг, такая же камера, такое же сохранение на стенах. И дед спейс так то тоже на резик похож с которым и эту игру сравнивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
kosach1989 писал(а):
Больше на резидент похожа, но с возможностью топать ножкой, как в Dead Space. Поиграл сейчас, что-то утомила игра быстро. Скучноватая, графон слабенький, дизайн локаций на троечку из пяти, как и сама игра.
в принципе это и весь обзор данной поделки. говно унылое, можно смело пропускать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27