Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
ELDEN RING NIGHTREIGN — это отдельное приключение во вселенной ELDEN RING с новыми элементами игрового процесса. Объединитесь с другими игроками и вступите в битву с опасностями, таящимися в ночи.
ELDEN RING NIGHTREIGN - OFFICIAL GAMEPLAY REVEAL TRAILER
Релиз Elden Ring Nightreign запланирован в 2025 году на PC, PlayStation 4|5 и Xbox One|Series. Страница игры в Steam.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Фромы всегда реюзали ассеты, сам Elden Ring не исключение. Стоит игра дешевле некоторых AA, $40 за базовое, $55 за делюкс, в который включено еще не вышедшее контентное DLC. AAA стоят $70 за базу.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
внезапно получилась одна из самых интересных игр в году. катки затягивают и по мере накопления опыта игра раскрывается все больше. жаль, контента мало. одного убер-босса в неделю недостаточно.
Advanced guest
А я дропнул пока. Бегать с шилом в заднице быстро надоедает. Им надо было придумать что-то поумнее сужающегося круга. У карты всего 4 значительных модификатора и все они стремные. Вот нафига на дне вулкана унылый магма вирм? Поставили бы что-то интересное, что не убивали 10 раз за прохождение в самом elden ring, того же smelter demon. Проблема даже не в количестве контента, а том, как он используется. Хрень типа пары ночных всадников или древнего дракона появляется в разы чаще боссов из других игр фромов. В общем скучно. Вернусь когда играть будет не во что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Так-то очень годная штука, платина довольно таки лёгкая, выбил в первую неделю, а пока 165 часов и не надоедает)
Вложения:
Screenshot_71.png [ 4.55 МБ | Просмотров: 347 ]
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Advanced guest
Я знаю что эвент профитный. Мне не нравится что босс заезженный вдоль и поперек еще в старой игре. Да и скучный он, как начнет бегать взад-вперед спамя лаву по всей арене, то если ты милишник то хоть афк стой и жди пока он успокоится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
tycho писал(а):
Andrevlin о, у тебя есть играющие друзья я только с рандомичами, что вносит отдельный экспириенс 117 часов
4e_alex делаю вулкан, чтобы к этому магма вурму специально прибежать, т.к. после него можно легу скрафтить.
Это все англоязычные рандомы, с которыми мы (или я, или они) добавлялись после финальных титров. Один чел вообще монстр, ибо катает ноухит раны на всем подряд, а крусиблов в замке проходит чисто парированием дефолтным щитом на вилдере, тут даже я испытываю к нему уважение и меркну на фоне со своими скилсами.
В итоге все "убер" боссы становятся просто гринд мешками, хотя лошадка пока один из самых простых по ощущениям)
Вложения:
Screenshot_73.png [ 7.91 МБ | Просмотров: 218 ]
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5