Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Сражайтесь на залитых кровью полях сражений в напряженном экшене. Исследуйте историческую японскую столицу эпохи Эдо — Киото, окутанную таинственными облаками злобы. Сразитесь с чудовищами из подземного мира, известными как Генма. Проследите историю самурая, владеющего Перчаткой Они, мистическим артефактом, который дает своему владельцу силу убить Генму. В жестоких, пропитанных кровью поединках он ищет причину, побудившую его сражаться. Какая судьба ждет его в конце пути?
ONIMUSHA: WAY OF THE SWORD - OFFICIAL REVEAL TRAILER
Глянул немного геймплей, особо не понял, по игре, на что больше похоже, в плане геймплея? Щас играю в призрака ётей, на очереди Rise of Ronin, она из той же оперы? И серия онимуша требует каких то прохождений других частей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
А чё так мало здесь пишут про эту игру? Хорошая ведь. Думал проходить неспеша, по часику-два в день, но каждый раз залипаю до поздней ночи. В отличие от Mortal Shell 2, где если не получается забить босса, можно спокойно отодвинуться на кресле и вырубить комп до следующего раза, здесь- игра не отпускает вообще))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Mr. Night писал(а):
Скучная потому что
Потому что Денуво, игры с ней традиционно вяло обсуждают, ну тяжело людям 2 кнопки нажать, чтобы поиграть бесплатно, всё боятся чего-то, а покупать за 4к денег нет. Игра нравится, подбешивает только эта вспышка при загрузке или выходе из алтаря.
Member
Mr. Night писал(а):
Скучная потому что
А что не скучно? Без сарказма. Онимусю по любому буду проходить дальше, но хочется мнения со стороны. Я игрок за сраку лет, но я понимаю что такое компьютерная игра. Ненавижу открытые миры, когда глаза разбегаются куда идти- тут с этим вроде норм. Дают обозначенную местность- фигачь, а в основном коридор. Что по-вашему не скучно, Мистер Ночь? Пристально присмотрюсь к вашим рекомендациям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2025 Фото: 58
Управление странное для слешера. Вроде как анимации то можно прервать, то нет. К примеру спамишь ХХХ на моба, а он после первого Х ушел в блок и его надо ткнуть У, но не тыкается, пока остальные ХХ не пройдут. И моб стоит терпеливо ждет, пока ты не закончишь и не ткнёшь его. Парирование (блок) из анимации то срабатывает то нет, фиг поймешь.
В целом пока ощущается как капком RE-слоп, со всеми недостатками RE и игр от капком в целом. В плане, что все капком игры выглядят одинаково, imho. Персонажи любят поболтать в кат сценах, делают это, как обычно, неторопливо и, в основном, ни о чем. Видимо надо было по ТЗ ХХ часов анимации размазать по игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Игруха неплохая, не топ конечно но занятная. Путь меча интересный, поначалу скучновато и пресно подается, потом по мере открытия техник и спец оружия они становится повеселее. Поединки красивы и нерасторопны несколько. Красиво выполнено добивание в конце (по типу поступи из Блича). Оружие Они хорош ветряной резак и парные ножи. Остальное не юзаю. Получил уже демоническую форму во время битвы с боссом на горе Они. Гипервизор исправно пашет (чекайте) - минимум действий. Мне лично игра на раз. Скучный сюжет, не выразительные персонажи. Тсушима намного лучше и реиграбельнее.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2024 Фото: 0
А куда мой ответ делся? И что там было такого, что его удалили? Отключение подписи драйвера это штатная процедура в Windows (или модеры не знают). Я программист, и работаю с отладчиком уровня ядра (WinDbg). Чтобы его запустить я должен выполнить ряд действий - включить режим дебага в BCDEdit и отключить некоторые функции ОС. Ещё раз - это абсолютно законные методы разработки кода (драйверов). И то, что это используется в гипервизоре для обхода денувы, не делает штатные инструменты Microsoft инструментами для взлома. Я описал абсолютно легальный порядок действий отключения функций ОС.
Мне очень понравилась игра "Призрай Йотей". Кто играл в обе игры, есть ли смысл играть в Онимушу? Тяжёлые стражения не люблю, если что, прохожу на лёгком уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Serguei1988 Йотей живет на пятой которой нет, Тсушима тоже самое по сути, была пройдена на четверке еще. Онимуша также про "путь меча, кенжицу или кендо". Короче практически такие же сражения рассчитаные больше на парировании и контратаках, сбивать выносливость здесь тоже присутствует.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
На 10 часу приуныл, враги одинаковые (отличия по цвету и жирности), активности тоже, а так все хорошо начаналось Еще пол карты впереди а играть уже и не хочется, боссы повторяются, то одна собачка, то две, то собачка одна с двумя линейками, скукота. Сбегай там зачисти, сбегай там. Нудятина
Member
Пройдено. Начиная с третьей трети начала утомлять. Всё время на экшоне, только на последнем боссе снизил сложность, но не потому что не шмог, а потому что надоело, интерес пропал, стало жаль потенциально затраченного времени на заучивание босса, хотелось побыстрее закончить и начать подыскивать другую игру с надеждой что будет менее монотонная и более разнообразная. Да, начиналось отлично, но потом сползло в рутину. Даю пять с половиной ходзуки из десяти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Призрак Цусимы больше понравился, однозначно. Онимуша слишком уж однообразна, я все побочки закрываю, наиграл уже 23 часа, осталось пару глав, судя по всему. Моя оценка - 6,5/10 Добиваю и ухожу в 007 с лучами, патч выходит сегодня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Husqvarna писал(а):
Что могу сказать, для меня это "игра года" однозначно, в ней офигенно всё, за долгое время, мне не к чему придраться и я просто кайфую от игры.
Поспешные выводы сделал о игре, на самом деле игра надоела после 12 часов, куча одинаковых боссов на каждом шагу, бесконечные разломы и деревья злобы, оказалась очень скучной по факту, так же, снизил сложность и добиваю игру, времени и денег и правда жаль на игру.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 56