Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Вы играете за Коэна, молодого человека, превратившегося в Странника Рассвета, вечно шагающего по грани между миром дня и царством ночи. Сражайся за свою человечность или воспользуйся проклятыми силами, чтобы спасти свою семью. Каким бы ни был твой выбор, остается открытым вопрос: стоит ли твоя душа жизней тех, кого ты любишь?
THE BLOOD OF DAWNWALKER — CINEMATIC TRAILER & GAMEPLAY TEASER
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Судя по обратной связи с геймском, это может быть та игра, которая со стороны выглядит не очень, но играется отлично. Но это не точно.
P.S. Вспоминается Marvel’s Guardians of the Galaxy, которые на демонстрационных роликах выглядели "ну ок, с пивком пойдет, наверное", а по итогу получилась хорошая игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
блин я играть не успеваю астанавитесь
Во что играешь??
Я уже не знаю за что взяться - KCD 2 трижды прошёл,в старфиилде побегал, в сталкере 2 побегал, BG3 решил в 3й раз начать, чтоб хоть во что-то поиграть в ожидании стоящих игр)) С релиза KCD 2 ничего толкового и не вышло, мусор всякий.... А по 3 разу перепроходить что-то пока не тянет. Подожду недельку пока оптизон, баги пофиксят и отзывы настоятся на Давалкера
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Сейчас этот форум просматривают: Anarebe и гости: 102