Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Zanzibar Фото: 6
Neuromantic ну все смотрют на тебя и думают - стоит ли покупать ) Отзывы где. Я первую не осилил на пороге вхождения, провозмогать казалось долго (. Но интерес еще не остыл, может в новой обертке зайдет
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz Pretty good, huh ?
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Прилеплю что ли тему на пару дней. Игра хорошая, затягивает, хотя и не так, как вторая. Меньше ужасов и эмоциональных качелей, больше загадок и сомнений.
Главное - перед началом игры отмотайте четыре листика бумаги и возьмите нетоксичный маркер для досок. Запишите на них, сколько влезет: 1. Что вы помните о прошлых играх серии 2. Как бы лично вы сделали третью часть 3. Что должны сделать разработчики 4. Ваши ожидания от игры Пока 44 гига качаются, используйте их по назначению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
WhiteRatify писал(а):
ну все смотрют на тебя и думают - стоит ли покупать )
Первую часть прошел давным давно, еще на релизе, впечатления от игры тогда были сумасшедшие, но больше я к ней не возвращался. Тургор не осилил, вторую часть Мора вообще пропустил. Демо третьей тоже.. А тут решил снова ворваться! День первый - всё более-менее ровно и понятно, вспомнилась первая часть. Но после дня первого вдруг почему-то начался не второй, а день пятый, и там сразу наваливают множество непонятного и непривычного. Разобраться во всём этом пока что сложновато. Но я пытаюсь, игра цепляет! 2 из 72 ачивки уже получил
Работает отлично, графика достойная, глюков/багов пока не видел, но разрабы всё время что-то правят - за два дня два небольших хотфикса прилетело.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 20