Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Классическая серия Painkiller возвращается! Сразитесь в чистилище в динамичном кооперативном экшене, используя адское оружие против беспощадных орд демонов. Вы, грешник, получаете шанс на искупление от самого Гласа Творца. Примете ли вы его или навеки утонете во тьме?
PAINKILLER - REVEAL TRAILER | FGS SPRING SHOWCASE 2025
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
kosach1989 писал(а):
Хоть и юзаю платный ВПН, всё равно туда долго загружается, а на рутуб обычно быстро - 20 гигов за 5 минут
Ютуб официально не заблочен, поэтому можно за мешок картошки арендовать российский vps и на его базе сделать через амнезию как впн (для телефона), так и проксировать через роутер все подсети Google на уровне домашней сети. Итог: рабочий ютуб без рекламы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
kosach1989 писал(а):
Зато оптимизация огонь!
Как и всегда была у серии, насколько помню. Ну это консольная фриковая деградация конечно игры. Игры стали терять былую брутальность, мрачность, с белыми мужиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Поиграл в демку, по-моему это жалкая пародия дума, заточенная под кооп) И да, мир игры ощущается фриково-казуальным, ни о какой атмосфере оригинала 2004 года и речи нет. Два чела зашли ко мне (вроде как не боты), сыграли мапку минут 30, у меня аж глаза заболели от движухи, ещё движовее последнего дума, зажимаешь кнопку стрельбы и крошишь монстров с напарникам, не понимая вообще что вокруг происходит, т.к. скорость игры бешеная, монстры вокруг крутятся, и куда ни стреляй, всё равно с большой вероятностью попадёшь в цель + справа на экране постоянно всплывает хрень типа "убийство врага +50 очков!" и т.д. Скорее всего пройду в сингле с ботами, но уже понятно, что это явно не то, чего ждали фанаты Painkiller.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Господи, какая дрянь. Видимо не зря я пытался раза три в актуале зайти в эту игру, но постоянно дропал Мобы как муравьи, все сливается с фоном...куда-то стреляешь в них или рядом похрен, все одно. Вообще нет ощущения кайфа от происходящего. Я уж думал SW3 пробил дно, но после сабжа наркоманские приключения Ло Вана выглядят как шедевр Ну и до любого дума как до китая...да какой там дум, ssam на голову выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
С трудом закончил уровень,это какой то позор,пытаются паразитировать на оригинале,вот вам ад/чистилище,вот вам стволы из оригинала,вот вам реплика музыки как в оригинале,но менее драйвовая,чтобы ушки зумеров не уставали. На фоне сетевых шутеров всех мастей я думаю игра забудется сразу,им надо было идти в более мрачное повествование и тягучий геймплей для одиночной игры. Помянем
Member
Не перестаю удивляться как можно было такое Г создать, разработчикам самим не стыдно? 9 карт в игре, на каждую по полчаса однообразного геймплея. Карточки Таро за 3000 золота покупать, после каждого прохождения миссии они сгорают и их нужно выкупать за "души" - какой дегенерат это придумал? Я уже прошёл 4 миссии, т.е. почти полигры за 2 часа, золота нихрена нет, карточки Таро выпадают одни и те же, к тому же бесполезные. Боты тупые, застревают в текстурах, из-за чего миссии приходится перезагружать. Лютый шлак. Разработчиков всех уволить. Пожалуй, это претендент на звание провал года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
FoxhaunD На ютубе люди и за 2.5 часа проходят и за 3.5. На цены без слез не взглянешь. Выкинуть 2.5к, чтобы пробежаться за часа 3 и удалить нахрен надо.
Member
Допробежал до конца, никакого ролика даже не показали, ничего, просто убил босса дракона и снова появился в комнате с картами Таро... Если бежать и не искать секреты/золото, которые тут нахрен не нужны на средней сложности, то каждая из 9 карта проходится в среднем за 15-20 минут. Одну карту даже за 11 минут прошёл. Кстати, видели, что сезонный пропуск в Стиме за 900р есть? Это кринж. В него входят... шмотки! Всё.
Расправьтесь с ужасами Чистилища благодаря сезонному пропуску Painkiller. Три дополнения (Night Watch, Metal as Hell и Demon Awakening) подарят вам доступ суммарно к 12 нарядам персонажей и 18 обликам оружия. Хаос начнётся с дополнения Night Watch, которое станет доступно с выходом игры. Будет больно.