Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Project Motor Racing воплощает в себе шарм, драйв и страсть профессионального автоспорта. Только лучшие из лучших Вас ждут 72 воспроизведенных до мельчайших деталей автомобиля в 10 классах из разных эпох, а также 27 трасс по всему миру. * Автомобили: коллекция лицензированных шедевров — от современных суперкаров LMDh до легендарных исторических моделей. * Трассы: точные копии реально существующих треков. Гонки для всех Project Motor Racing есть что предложить и любителям симуляторов, и начинающим гонщикам! * Одиночная кампания. * Онлайн-режим. * Внутриигровые события. * Напряженные гонки в смешанном классе. Точная симуляция * Детальная физика: новый физический движок, задача которого — обеспечить максимальную реалистичность и высокоточную тактильную обратную связь. * Эталонный физический движок создан на основе GIANTS Engine 10 с поддержкой модов. * Максимальная отладка: каждый автомобиль был проверен, перепроверен и одобрен командами партнеров и сотнями профессионалов в области автогонок. Все настолько аутентично, насколько возможно! * Атмосферный звуковой дизайн: беспрецедентное погружение в мир автоспорта. Прочувствуйте каждую секунду * Кабины с видимыми эффектами перегрузки, нагрева и другими визуальными особенностями. * Система True2Track: — Динамическая погода — Адаптивная система следов от шин на трассе — 24-часовой суточный цикл.
Project Motor Racing - Official Reveal Trailer
Дата выхода Project Motor Racing: 25 ноября 2025 на PC, PlayStation 5 и Xbox Series. Страница игры в Steam
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Последний раз редактировалось @ntonio 26.06.2025 16:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
На сайте разработчиков игры не все трассы названы своими настоящими именами. Например: Monza имеет название Brianza, Donington Park названа Derby и т.д. В Project CARS 2 тоже были такие "ляпы" с названиями треков и тут это продолжается.
Представлено более 70 детально воссозданных лицензированных автомобилей из 13 различных классов и эпох — от современных гиперкаров LMDh до легендарных машин Group C. В игре 28 известных трасс отсканированных для максимальной точности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Ну прям скажем, сейчас игра крайне сырая, можно сказать неиграбельная. Ффб непонятный, хрен настроишь нормально. Физика сильно отличается от других симов, причем она вообще непонятная какая-то, вкупе с всратым ффб на некоторых машинах вообще невозможно ездить. Например на Миате какой-то нереальный держак даже на холодной резине, зато на ГТ3 постоянно хочет сорвать жопу, но в тоже время отлавливается машина довольно легко, хотя все это мне может просто кажется из-за такого всратого ффб. Если они быстро и решительно в ближайшие пару дней не выпустят патч, который правит ффб и физику, то игра быстро сдохнет т.к. катать в такое никто не будет, только мазахисты.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
DOA, 20%. Они сами не видели, что выпускают? Или издатель с палкой за спиной стоял? Просто на ноль все годы работы помножили, теперь хоть завали её патчами, игру уже ничто не спасёт.
_________________ Lian Li evo XL: 5090 Palit GR/9800x3D/X870 Aorus elite wifi ice/32Gb cl28 36-36-36-48/1stPlayer NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Member
Alexraven писал(а):
теперь хоть завали её патчами, игру уже ничто не спасёт.
Не, ну если они до выходных выпустят хороший такой путч, который и ффб поправит, и физику, и ботов, то у игры еще есть шанс, а так, ну сорян, получается у них откровенное вранье по всем основным пунктам их же обещаний, а это рефанд. Видать все посмотрели, что у поляков с киберпуком прокатило выпустить сырую недоделку и хорошо продаться, вот и решили так же делать. Самое смешное, что буквально только что Реннспорт аналогично обкакался, но Ян Белл никакой урок из этого не извлек.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Ну что? Кто играет? Патч что-нибудь кардинально исправил? Я не выдержал и рефанд сделал Заново покупать это за 6к я ессесно не буду, теперь возьму только в случае скидки 85% и при условии, что игра еще на тот момент жива будет.
Member
AggroShkolyar писал(а):
на ГТ3 постоянно хочет сорвать
Проблема остается актуальной. Разработчикам еще работать и работать над кодом игры. Еще напрягает большая разница в температуре передних и задних шин. Дельта 30-50С. Чем сильнее нагрев задних покрышек тем сильнее начинает "плыть" задняя ось автомобиля...
Member
@ntonio писал(а):
Еще напрягает большая разница в температуре передних и задних шин
Да там вообще какие-то температуры запредельные т.е. буквально за пару кругов смотришь, а у тебя овер 100С, я такие температуры только в ЛМУ видел, когда в стену упрешься и даешь газу на полную Хотя вроде народ говорит, что они этим патчем 1.5.0.1 что-то подправили - на гиперкарах вроде стало возможно ездить, но в целом, конечно, ситуация не сильно изменилась. Я понимаю, если бы это была ЕА 0.432 версия игры, это еще бы можно было стерпеть, но Ян Белл же орал, что у них полноценный релиз и в отличие от других они никаких ЕА не буду делать. Еще и цену подняли, хотя с таким качеством надо было наоборот снижать.
Member
На нагрев шин сильно влияет манера пилотирования. Агрессивный пилотаж, с прокруткой/скольжением/блокировкой колес, быстро поднимает температуру за 100С. Атака поребрика тоже греет покрышки. При аккуратном вождении можно легко удерживать температуру задних шин ниже 90С, а это уже уверенный контроль над автомобилем и хорошее время на круге. В общем, этому аспекту в игре уделено много внимания.
Member
@ntonio писал(а):
На нагрев шин сильно влияет манера пилотирования.
Тут это прям сильно гиперболизированно т.е. тут уже на втором круге у тебя температура может быть 90С+, а на 3-м перевалить за 100С. В том же Айрейсинге до 90 можно даже вообще не разогреться за всю гонку, не говоря уж про 120-130С как в ПМР. Причем чисто по ощущениям я не увидел большой разницы между холодными шинами и прогретыми. Например на МХ-5 ты что первый круг, что 10-й едешь как по рельсам, а разница в температуре там может быть буквально 100С. В Ире ты первые 2 круга вообще боишься газ\тормоз нажимать при повернутом руле, а потом уже чувствуешь, что шинка прогрелась и можно уже агрессивнее ехать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Катаю на xbox контроллере, начал карьеру MX-5 Cup и заметил оч странное поведение - машину на торможении пытается развернуть при АБС на 3 (по-умолчанию), а также при выходе из поворота при аккуратном нажатии на газ, даже на прогретой резине. Чего-то подобного в GT7, например, никогда не замечал.