Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
В Nioh, новейшей части серии мрачного ролевого экшена о самураях, вам предстоит использовать боевые стили самурая и ниндзя в сражениях против грозных ёкаев, исследуя захватывающий открытый мир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
-SPQR- писал(а):
тут же нинджа тулс восстанавливаются в бою
и я закидываю этим всем боссов, доставая из широких штанин. небыстро, но эффективно самурай мне не зашел, а вот ниндзей прыгать-уворачиваться самое оно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
-SPQR- писал(а):
Шмот нужен чтобы его разбирать и крафтить нужный + перековка параметров на вещах.
У тебя прямо талант излагать очевидные вещи, не первый раз замечаю. Вот спасибо, что пояснил. Вопрос не в для чего всё это ОКР, а в том - нахера эта механика так сделана? Почему бы не сделать небольшое кол-во, но редких и труднодобываемых "деталей", чем вот это собирательство, переработка и т.д. Это просто обычное затягивание.
_F1reFox_ писал(а):
Перекаты. Игра никогда не обязывает парировать красные атаки.
Не обязывает, и это ей плюс. Но с этой механикой просто быстрее разбираешься с боссами.
-SPQR- писал(а):
Как парировал красные атаки?
Что мешает парировать красные атаки нинзей?
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
_F1reFox_ писал(а):
"Yokai Banisher"
Цитата:
Recommended Level: 53
Ты пол игры как бегал?
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
ChugBur писал(а):
чем вот это собирательство, переработка и т.д
Это с первой части еще так. Игра - диаблоид, если кто-то не понял. В диаблойдах всегда куча мусора сыпется; но тут его можно перерабатывать, продавать или подавать как подношение.
Member
-SPQR- писал(а):
Что ты имеешь ввиду?
Ну _F1reFox_ написал, что не переключался на самурая. Ты спросил "Как ты парировал красные атаки?". Вот я и задаю вопрос, что мешает нинзей парировать красные атаки? Или ты имел в виду, что отражая их ты переключаешься на самурая, и тогда он не корректен?
Я кстати согласен с _F1reFox_ всю игру можно пройти в нинзе, не морочась с самураем. Но скучно. Тут тоже дисбаланс - все эти контратаки и очищения нафиг не нужны, т.к. этот обезьян тупо быстрее. Вот только в таком стиле игра превращается в урезанный и не очень красивый Wukong.
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
ChugBur писал(а):
что мешает нинзей парировать красные атаки?
Ну ты же на самурая переключаешься сразу.
ChugBur писал(а):
и тогда он не корректен?
Оно.
ChugBur писал(а):
всю игру можно пройти в нинзе
Я пока не прошел, но если это наследник первых двух, то тут три сложности с новыми миссиями. Плюс в игре еще магия есть и можно проходить магом, но полагаю не с самого начала. Вероятно вторая половина игры уже раскрывает эту возможность. У меня по-моему часов 200 во вторую часть, но там конечно игралось иначе.
ChugBur писал(а):
контратаки и очищения нафиг не нужны
Первое прохождение очень уж какое-то лёгкое. Я тут встретил, в демке, ёкая-коня со здоровой дубиной и убил его почти мгновенно. В прошлых частях такой полубосс заставил бы меня попотеть. Толи просто я уже задрочил эти сосалики, толи тут всё сильно упрощено.
Member
tycho писал(а):
самураем вообще не интересно играть
Я посмотрел пару роликов в Ютубе и как и думал - самурай именно имба. Просто он раскрывается позже и рассчитан скорее на следующие сложности.
tycho писал(а):
красной атаки огромное окно
Смотря что за атака... Есть быстрые, есть медленные, есть которые заряжаются и медленно падают, а есть которые заряжаются и потом резко "вылетают". К примеру последнее как Bloodedge Demon которые формируются вокруг кучи трупов с мечами.
Member
Не... забираю своё положительное мнение обратно)). Шляпа полная. Этакий простенький слешер, с кривульными боссами, и по традиции серии сдобренный экономикой из дьяболоидов. Однообразно, некрасиво, убого, искусственно затянуто. Никакой свободы тоже не дали - фактически тот же завуалированный коридор с небольшими элементами метроидвании. И уж точно это уже совсем не "соулс". Вызова почти никакого, даже для меня не юного. Боссы которые отлетают в 1-3 трая, а более напряжные, сделаны по "современным стандартам" - тупо и без затей долбят часто и с аое, испытывая не сколько скилл, сколько терпение игрока. Ла-бу-да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20