Новейшая IP Capcom — PRAGMATA. Совершенно новый научно-фантастический приключенческий боевик с уникальным хакерским уклоном! На дворе недалекое будущее, и главным героям Хью и его спутнице-андроиду Диане предстоит работать сообща, прокладывая себе путь по холодной лунной исследовательской станции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
tolikmixx писал(а):
лучи и растр порезаны также как и в ре9, даже теней нет, лол
Это шобы 5090 потянула В резике кроме помещений вообще кошмарный визуал если так присмотреться, все шумит, блестит, не аккуратно, тут походу также будет.. Движок то общий..
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Короче ощущение, что играешь в бенчмарк на 5090. А по самой игре опять ничего нет. Так же как и в предыдущем посте, какой то там классный сюжет, о котором почему то забыли написать.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
shuler37 писал(а):
А по самой игре опять ничего нет. Так же как и в предыдущем посте, какой то там классный сюжет, о котором почему то забыли написать.
Ну в такой парадигме сюжет трудно будет испоганить, плюс малая по-любому будет тащить своей мимишностью и подколами - это уже по демке видно было. А вот если бы издателем был к примеру ебисофт, то там бы я с тревогой ждал когда в сюжет ворвётся копчённый парень протагониста