Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Новое дополнение добавит новые виды оружия, жестокие финишные приемы и особые миссии, которые помогут подняться на вершину башни Омни, захваченной наемниками.
ROBOCOP: ROGUE CITY - UNFINISHED BUSINESS | REVEAL TRAILER
Релиз самостоятельного дополнения RoboCop: Rogue City - Unfinished Business запланирован на лето 2025 для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Страница игры в Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
После часа игры: - игра постоянно вылетает. - убрали побочные квесты и исследование локаций. - убитые бандиты исчезают практически сразу после падения - оптимизации нет вообще: загруженные на 100% и процессор и видеокарта. Но вместо детализированного города кривые мелкие локации. - могли сделать работу над ошибками: поправить модели персонажей и кривые анимации, которые портили оригинальную игру, но оставили на прежнем уровне, если не хуже.
Итог: это попытка добрать денег на относительном успехе оригинала особо не напрягаясь.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
На 9700х и 5070ti, вылетов нету, но в начале когда робо едет к башне на машине, текстуры у нее как то не сразу прогрузились, в остальном косяков не заметил. Прошел пока совсем немного, но я так понял тут сюжета минимум, просто больше на пострелушки нацелено. После работы не напрягаясь пострелять мне пойдет. Я можно сказать, что ждал, то и получил)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Баги есть, оптимизации нет, 4к дллс качество с геной на 2, жмет 120, без гены не играбельно, запросил возврат в стиме, возьму в зеленом магазине. Пиу-пиу-побегал-пиу-пиу-побегал и так 8-9 часов, ничего нового, оригинальная игра была лучше, тут слобали на коленке и забили на баги с оптимизацией, выглядит очень коряво, иногда в роликах глючит анимация, чел не шевелит губами а разговор идет, бггг
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Злобный Йожык писал(а):
- убрали побочные квесты и исследование локаций.
Злобный Йожык писал(а):
вместо детализированного города кривые мелкие локации.
Я сразу понял что так будет, но мне ответили "снАчалО НуЖнО ПоИгРАТь". Возврат не буду делать, пройду позже, может исправят к тому моменту основные баги хотя бы.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
4e_alex писал(а):
Я сразу понял что так будет, но мне ответили "снАчалО НуЖнО ПоИгРАТь".
Нужно; я ждал вообще исключительно подъем по башне, собранной из динамически сгенеренных этажей, как Diablo. Не так - уже хорошо. Так... ну, как бенчмарк за 6,840₸ сойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
4e_alex писал(а):
Возврат не буду делать, пройду позже, может исправят к тому моменту основные баги хотя бы.
- да, я тоже отложил, возвращать 800 рублей смысла нет - надеюсь поправят.
Основная игра брала атмосферой - ты ходил там, где происходил фильм, были интересные локации, здания проработаны, графон приятный. А тут серые стены с копи-паст мусором.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: M1k0la и гости: 47