Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Hollow Knight: Silksong — эпическое продолжение удостоенной множества наград приключенческой игры Hollow Knight. Путешествуйте по новым землям, открывайте в себе новые способности, сражайтесь с полчищами чудищ и насекомых и раскрывайте тайны, связанные с вашей сущностью и вашим прошлым.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
tycho писал(а):
так они ее намеренно усложнили для любителей хардкора
Мне она показалась проще первой части. Правда я не играл с её релиза, после прохождения. Больше намного. У меня уже часов 35 наиграно и я прошел основную игру.
orffey писал(а):
Добро пожаловать в 3-й акт.
Я так и понял что это оно. Много мест в игре было которые никак не задействованы. При этом я все побочные квесты выполнял, по крайней мере которые нашел.
Кстати. Последний босс основной игры оказался легче, я её с первого трая убил, чем её "охранник"(без спойлеров, мало ли кто-то еще не прошел). Блин да я на "Мухе в тюремной локации" жопку себе больше порвал.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
Прошел. Последний босс очень жесткий. Игра супер, для любителей метроидваний. Без спойлеров, но на последней заставке намёк на продолжение. 40 часов потратил на три Акта и 96% пройденного.