Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Новая история в жанре экшен-хоррор, действие которой разворачивается в культовой вселенной «Чужих». Играйте за колониального пехотинца Зулу Хендрикс, отправленную на разведку секретной базы на Пурдане. Сражайтесь и выживайте, используя свои навыки, рефлексы и решимость, во время смертоносного вторжения ксеноморфов в этой захватывающей первой главе двухчастной саги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
b00german писал(а):
найти все записки...и просто хочу
спойлерни чем там закончится дело? а то я уже чот задолбался туда сюда гонять. теперь вот тащился по старым локациям на склад за энергоячейкой и по дороге заблудился и меня кильнули в какой то нычке и опять придется тащиться за этой гребаной ячейкой, а мне уже не хочется)) что там будет после установки ячейки у корабля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
Alexshanghai писал(а):
спойлерни чем там закончится дело?
спойлер
потом из тебя вынимают каку, побеждаешь босса и получаешь сообщение от своего кореша, который тебя сюда позвал, типа он спасся и скрывается в секретных лабораториях под комплексом, ты туда спускаешься, а там.... конец первой части....ждем вторую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
Alexshanghai писал(а):
а босс кто?
Спойлер
большой чужой преторианец, но откуда он взялся расскажут во второй части, там внизу винимо королева есть..ну и про саботаж комплекса, кто хотел, крое ГГ, его взорвать и почему