Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Carmageddon возвращается! Встречай жестокие безумные гонки на выживание с роуглайт-элементами. Приспосабливайся, улучшай машину и уничтожай полчища зомби в постапокалиптическом мире. Переосмысление легендарного наследия, где ошибки — непростительная роскошь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
boeng Если ты купился на знакомое название, то на это и был расчет. А по факту это что-то типа Asphalt 100500 Nitro Super Duper Ultra Zombie Killer Edition.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
boeng писал(а):
зачем ты меня так расстраиваешь?
нервяк прививает она, второго босса не могу пройти, постоянно заново начинаешь, тачки и ништяки, лут короче а не старый добрый Кармагеддон. Звук шляпа, такое ощущение что вообще часть из 6 Батлы. Так спесь выпленуть, не более
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
arduum писал(а):
Этакий doom eternal
Так и есть, чисто прострелы из пушки с ракетами, звуки даже часть из дума взяли, часть из батлы. Вчера поменял настройки на русский язык, прокачка понятнее стала, время убить норм. Мертвую зону руля убирайте, и управление будет как в нидфоспид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 695
уе5 рэй трэй синг всё как еврус любит
графон будущего
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Reveal809 писал(а):
Мертвую зону руля убирайте
это где?
Добавлено спустя 1 час 40 минут 44 секунды: вторая тачка очень удобна к управлению. медленная правда.
Reveal809 писал(а):
Мертвую зону руля убирайте, и управление будет как в нидфоспид
нашёл где. ещё если врезался или повело не надо ничего ждать куда вырулит не вырулит, сразу респоун делать - сразу дело пошло если б не графон то вполне бы недурная игра была бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 695
я даже это FSR4 установил оптискалер тьфу блин... мне кажется TAA лучше хоть ничего не придумывает лишнего чего не было если игра изначально какие-то слои покоцали в 4-8-16 раз разрешения включаешь 200% VSR да, намного лучше но всё ещё не оно это трындец я такого никогда не видел FSR4AA vs TAA https://rutube.ru/video/41c8e7790d537ce ... e8832edaa/