Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Игра неплохая, можно поиграть, успокаивает. Графика ничего, сидишь любуешься на красоты.
Тока я не успеваю развить все технологии до того как пройду уровень, обидно.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Tonny У меня была Settlers 2, я купил её как тока она появилась. Впечатления были неописуемые от графики, строительства, разведки... Тока учитывая мой тогдашний статус малолетки я не особо понял к чему в итоге (тоесть в конце игры) нужно придти, надо будет переиграть сейчас. Насчёт обычности этой реал-тайм я бы не говорил. Обычная - это когда она ничем не примечательна, ни графикой ,ни звуком, ни сюжетом, ни Gameplay.... А тут, думаю, всё далеко не так.
Игра абалденная. Каждый день по уровню, типа живу в ней ). Вот только одна проблема , на 4й карте не могу построить колодцы (5 дней думаю тугодум) может подскажете как организовать постройку колодцев для прохождения каравана?
ресуров и армиии хватает, вся карта занята моими вйсками и защитными башнями, сижу и втыкаю в окресности ) не бросать же игрулю после 4й карты ? (
Кто-нибудь видел в Инете карты к Settlers 5. Наследие королей, сделанные редактором карт к этой игре энтузиастами?
Киньте пожалуйста ссылочки, если таковые есть!