Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
RuS.nnov Ну графика конечно немного уступает ФИФа2005 но по геймплею фифу просто убивает. Потом буду писать обзор более подробный
Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 10 секунд: Хочу добавить, что DVD-RIP only Eng на прилавках не слудет ожидать, т.к. я попробовал пожать английскую версию и минимум чего добился 7 Zip так это 732 Мб.
И это только папка Data. Посему думаю что появиться либо 3 CD либо DVD версии с отпечатками работы доблестных пиратов.
Добавлено спустя 17 минут, 27 секунд: Момент из игры: когда я даю бить по моим воротам с убойной дистанции (прямо перед воротами) но противник промахивается то вратарь как бы высказывает защитникам свое недоумении типа "Да как вы позполили ему пробить? :bose:". Смотриться очень эффектно.
Еще по сравнении с ПЕС3 подкаты стали более зрелищными в плане анимированности. Игроки постоянно открываются. Прибавились финты но их изучать пока времени небыло.
Сыграл матч в дождьливую погоду - просто супер. Физика мяча, бега и всего остального соответствует действительности. Поле выглядит реально как во время дождя. (Я уж про фифу лучше промолчу). При выводе команд все корреспонденты и фотографы одеты в полеэтиленовые накидки. Очень правдоподобно. Лица футболистов ничем не уступают фифашным.
Пока только одни положительные эмоции. Кстати, меню изменилось - и в лучшую сторону. Консольность меню очевидно но лично мне понравилось.
За время игры еще ни разу не вылетел в ворточку и не выпало ни одного полигона. Всё стабильно и пока без глюков. А главное - игра идет ровно и без тормозов. На глаз FPS > 40.
А вступительный ролик - просто супер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Halfback хз. я без софта =) во время любого момента нажимаю PRT SCR (после F12 идет) потом сворачиваю игру, захожу в паинт, и нажимаю ctrl+V и вот он скрин
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Добавлено спустя 39 минут, 11 секунд: Ролик: пожато при VirtualDub 1.6.1 кодеком VP61@Advanced Provile. Проигрыватель BSplayer Pro Build 811
За качество заранее извиняюсь но я старался сохранить качаство при максимальном уменьшении размера.
1. Как с углового испанец головой вмазал мячом в перекладину. Повезло латышам.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 1_av61.avi
Member
Rapsodi
Цитата:
а вопрос, можно командами играть ? а не сборными ?
Разумеется. Там ведь есть лиги. Только надо подождать фикс, который исправит названия некоторых команд не лицензированных лиг на реальные, а также фамилии игроков.
Добавлено спустя 2 часа, 16 минут, 22 секунды: -=Cr@sH=- Из "наших" есть Локо, Спартак и Динамо Киев. Но нужно патч поставить(ссылка выше).
Могу еще добавить, что обновлений ПЕС4 ждет еще много:
1. Например формы сборных правильные (еще не все проверил) а клубов они мягко говоря упрощенные. Т.е. например у Манчестера чисто красная футболка и былые трусы (хотя д.б. чёрные).
2. Эмблемы клубов тоже не соответствуют действительности. Налицо самопал девелоперов Конами.
Причем не радует то, что эти апдейты придется качать по отдельности и впихивать в игру ручками.
Так что на данный момент с именами и названиями клубов разобрались - остались формы и флаги.
Добавлено спустя 2 часа, 28 минут, 38 секунд: Прикинье - там даже на носилках с поля уносят... Такого вроде нигде небыло.
Member
Вышел патч. Вот аннотация к нему:
1.Online Gameplay
-The Slowdowns on "client" side
-Slowdowns in the pausing during free kicks
-In the pausing during free kicks and objections, the pausing does not function correctly
-In the "solo" mode, Kicker does not shoot the CPUS
more each time in that in middle of the gate
-Defective player animations
-Camera: if the "client" places the camera on P1, it shows the opposing camera perspective that the "client" or "host" selected has
-"Client" camera problems in the free kick, Flick ball and reduction
-"Client" control often falsifies in defense of a free kick of the "host"
-Not relevant recesses during an
-In the pressing of the "ESC" key for leaving the chat mode the total menu closes
2. Game fall
-Come in a normal Match to the eleven meter ski meal and call start the game modes-menu after storage of an eleven meter, and directly after that a new Match, provides for a fall during the next half-time
3. Formation attitudes
-In the formation selection screen, problems with the Keyboard and the appear
Добавлено спустя 4 часа, 56 минут, 2 секунды: Скачал патч, долго патчил, exe не трогал и поэтому кряк не нужен. Поиграл - изменений не заметил. Говорят помогает тем кто играет по сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
купил.
посмотрел.
в управлении сходу не разобрался сколько там вообще кнопок то нужно??? (раньше в фифу играл. давно)
оформлено под телевизор не плохо, а вот сам геймплей по-моему не отличается от ранней фифы. короче ябольше ожидал, после восторженных отзывов
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: п.с. 2 сд. без указания имени пирата русский не ставить ни в коем случае - похабщина я на некоторые слова просто ржал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
наконец то взял ее =) .... позвонили, мол есть, если нужно приезжай, тут же забросил этот форум и поехал, благо ехать 2минуты =) .... короче не понравилась графика,ужас ...
З.Ы. финты никто не подскажет ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi
Цитата:
финты никто не подскажет ?
1. На замахах. Т.е. резко стрелку в сторону и бег.
2. Зажимаешь удар а потом резко пас, или зажимаешь навес а потом резко пас.
3. Пару раз нажать на средний бег
Финтов еще много, все перечислять нехочется. Лучше пройди теренинг - там всё есть.
А если не понравилось то ты просто в тему не вьехал или можт подрости надо чуток
Сейчас этот форум просматривают: el_matador и гости: 19