Куль! А выложить образы никуда не можешь на пару дней?
извини, сейчас не смогу, я на мопеде сижу... где-то в середине декабря меня подключат к выделенке, тогда без проблем))) Tesla
Цитата:
Спасибо но я уже договорился с ребятами в Москве, через недельку подкинут.
я тож из москвы брал, а там уже из америки заказывали (или из европы, не помню)... вобщем на наши переведенные/крякнутые версии паки и патчи не ставились, поэтому приходилось так изголяться. Короче, если нужны будут лицензионные номера, или будут любые вопросы по установке, обращайся, я три года этим делом занимался))),... собирали сходки с фанатами БатлТех, рубились по инету и в клубах до посинения))))))
Добавлено спустя 12 секунд: zIBiT
Цитата:
А где был Марадёр? По моему в Сфероидном аддоне для 4го Меха?
Marauder, Blood Asp и др. мехи появляются при установке MechTek Mech Pak v.1 на MW4Mercs пропатченного до "Point Release 1" (ставится только на лицензионных мехов(((()
масакари есть изначально в MW4Mercs
только в виде противника к сожалению...а в другом виде появляется вместе с прочими клановскими мехами в Clanpack в составе того же MechTek. Правда, ставить его замучаешься. Все версии русских крякнутых экзешников валялись на сайте Эриданской Кавалерии...может и сейчас валяются вместе с паками, если еще не убили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Не поверите я сам сейчас МВ 4 Венженс перепрохожу (счёт идёт на десятки). Игра и вправду красивейшая возраст её совсем не замечается! Современным играм у неё только учиться и учиться. Меня в ней всё прёт начиная с суперовской заставки (хотя крови должно было быть больше) и заканчивая нелинейной концовкой (когда выбираешь между сестрой и Дайши, хотя Атлас в венженсе мне нравиться больше). И не забываем про удовольствие от игры-где такой экшен вы видели?!
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды: А почему не вспоминаем Чёрного рыцаря или в кратце БК? Новые мехи, новый сюжет, новая графика. Дополнение отличнейшее. А мстить за дорогого полковника не только приятно но и интересно:)
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
RGB Nameless Ну так чего ты ко мне не обратился? У меня есть БК от RUS так вот ему даже основная версия была ненужна, так ставилась и шла (затыка была только в конце когда Дресари мочить нужно было-+там диски вена нужны были). Кстати есть у меня копия лицензии БК так вот ОНА не запускается, но я вроде ЕХЕ от РУСа вставил и всё ОК.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.