Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Скриншоты лично мне напомнили что-то среднее между Варкрафтом3 и Казаками2, наверное, получим почти классическую старую вторую часть в новой обложке. Разучились разрабы делать бомбу.... Пусть играют ее на чемпах по стратегиям...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Офигеть!!! Графика класс. Для стратегии это ОЧЕНЬ не плохо.
Физикой тоже вроде разработчики гордятся (трупы, бочки с холмов скатываются и т.д).
Давненько не было хороших экономическо-военных стратегий.
Уххх если они забацают что обещают, то.... Ждёмс сентября!
ЗЫ Скрины офигететь! Всем смотреть.
Оф. сайт http://www.ensemblestudios.com/teaser.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
а всё же какой карты нужа будет, чтоб играть в это чудо http://www.ag.ru/gallery/14304/117393 ?
не ужто токо GF6800GT/Ultra ? GF6600/GT не покатит по вашему?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
CrazzyMan Круто!!! Я думаю покатит и на GF6600/GT и GF5900XT и ATI Radeon 9600XT.. (смотря какие настройки ставить )
Апгрейт неизбежен athlon Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Всё же как мне кажется 30 кадров и на 1280x1024 с GF6600GT сможет выдовать.. блин придётся ждать E3.. может тагда и станут известны примерно системные требования.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Ну и графа LOTR - The Battle for Middle-earth отдыхает. А что за движок у игры? А требования уже известны?
Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд: Я тут прочитал что над разработкой движкак трудится столько же народу, сколько в своё время занималось созданием всей Age of Empires II . Я так предпологаю что без апгрейда мне игру невидать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
RapBoy Тут мало того, что гиг аперотивы и проц 3000 гц так еще и видяха последнего поколения с подержкой 3 шейдеров нужна... ну ничего я на осень тотальный абгрейд планирую, правдо для сталкера, но и в империю поиграю с удовольствием...
а кто знает, что за новые многопользовательские режимы будут в игре...
Спешу всем сообщить, что 12 мая издательское отделение фирмы 1С заключило контракт с Microsoft Game Studios на издание Age of Empires III в России. Теперь за развитием событий можно следить на сайте 1С ( http://games.1c.ru/aoe3/?1CSESSID=e5670 ... a6ee7#news.)
А на счет видео я думаю, что GF6600 вполне хватит, ну а 512 мозгов думаю маловато будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
job Что там с требованиями. Они что не могут сделать нормальную игру с нормальными требованиями!!! Не так давно игры брали задумкой, а теперь графикой. Что происходит с рынком он деградирует!!!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Они что не могут сделать нормальную игру с нормальными требованиями!!!
1) Что в твоем понятии нормальные требования?! ПРОЦ 500Мгц Память 64 мб и GF2 32 Мб?! Старые игрухи конечно прикольные, но если сравнивать с новыми - то я пожалуй лучше в новые поиграю! Не только картинка пиятней, но и сюжет и возможности поинтересней!
Цитата:
Что происходит с рынком он деградирует
Ну да видяхи и процы стали менее производительные, игры не интересные да и не красиво прорисованы! Советую железо поменять! Не обижайся, но твоя видяха хиловата для новых игрушек!
Member
Dr.On Забей на эту 1С.
Найди\скачай официальную англ. игру + русификатор к ней.
Если скачивать, то вполне реально её иметь через 2-3 дня после релиза.
1С на мясо! kostey to Chief Bake
Цитата:
Не обижайся, но твоя видяха хиловата для новых игрушек!