Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Читал. Но имея у себя более 400 лицензионных локализованных дисков с играми могу судить о "качестве" перевода акеллы и "оперативности" выпуска патчей и апдейтов.
Поэтому не особо верится, что все будет также удобно и быстро как на европейских серверах при поддержке самой Сони.
Надо будет ждать. Прорываться в бета-тестинг и сравнивать.
Цитата:
А левые серваки кто-нибудь видел?
Нет и не будет. альтернатива ждать сервер от Акеллы. Обещают плату поменьше.
Последний раз редактировалось dKenGuru 30.08.2005 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Это понятно. На оффе играет очень мало т.н. "малолеток и дебилов". Это выражение любимое у форумчан с Гохи.ру. Т.к. версия англ, игра дорога. А у нас ещё будет малонаселенный сервер. Т.к. даже международные сервера СОЕ малонаселены, что уж говорить о нашем, локальном. Далее Акелла. Я вспоминаю последний Sacred. Это ужасно. Перевод "промтовый", озвучка без нормальных интонаций. Чувствую тут тоже самое будет, т.к. бета уже в октябре. Плюс задержки и издержки с патчами... Нет, спасибо. Чувствую именно с патчеванием возникнет много проблем.
Member
После того как Акелла озвучила Морровинд (есть американский бокс с игрой), да и еще наделала кучу ошибок - я потерял к ней доверие. Обещали летом патч к Готике2 (чтоб исправить свои недочеты). Что-то не видать. Выход Корсаров 3 уже раза 3 переносили.
На международные сервера со временем подтянется народ из EQ1 и другой народ (игра развивается, становится лучше за счет апдейтов и аддонов, многие обновляют свои компы). С пунктами 2 и 3 у нас в России будут явные проблемы.
Advanced member
Kuja писал(а):
На международные сервера со временем подтянется народ из EQ1 и другой народ (игра развивается, становится лучше за счет апдейтов и аддонов, многие обновляют свои компы). С пунктами 2 и 3 у нас в России будут явные проблемы.
Поэтому я пока не хочу её активировать. Пусть они доведут до совершенства баланс, сделают пару адд-он'ов. Я её тогда и активирую. А пока в ЛА2 и WoW на фри попробую. WoW просто гляну у нас на локальном серваке интернет-провайдера.
Member
NV30 А разница. Что сейчас, что потом. Качать обновления задолбаешся. Мне вот на скорости ~150кб/с 12 часов качать. А это без аддона DoF. Лучше начинать сейчас. Самое время. Есть уже и профи в игре (спросить совета) и кое-какие развитые кланы. Потом будет все гораздо более развито и сливки снимать будут прокачанные персы и профи.
Я даже в ла2 не пошел потому, что там уже слишком много прошло мимо. Не интересно. А аддоны делают игру похожей на старую жвачку (жуется, но вкуса нет).
Member
А я и не планирую и не надеюсь на перенос чаров. Дело в том, что 50/50 что у Акеллы получится приличная локализация и поддержка. Поэтому буду играть на европейском серваке. Потом посмотрим, что выйдет у Акеллы. Если будет прилично много народа и главное приличного народа, а также будет нормальная локализация с поддержкой, то заморожу акк там и перейду на русский сервак.
Но я мало верю, что на Акеллу снизойдет благодать и у них все выйдет и потянется народ.
Member
Сейчас офф. в 400руб. по кредитке выходит.
С английским особых проблем нет. Хорошая поддержка это огромный плюс в сторону европейских серверв под крылом самой Сони. Тех. саппорт постоянно онлайн в чате.
На одном маленьком острове для новичков я уже насчитал более 20 квестов. И это не придел.
Эмоций более 50(!!). Вот это по нашему.
Единственное чат не очень удобный. Все в одном окне. И лог боев и текст квестов и обычный разговор.
Графика чуть пиксилит. Хотя разрешение 1280х1024. Просто вверху идут статы и внизу опции. Изображение 4:3 получается.
Последний раз редактировалось dKenGuru 02.09.2005 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Играл в Сабж не понравился совсем, и продал его через 2 месяца. Реакция на управление сильно заторможенна картинку можно сделать не весь экран( убрать черное и расстянуть) полязь, по опциям.
Кстати всем по максимуму у мня всё тормазило безбожно:(
Advanced member
Плавник писал(а):
Играл в Сабж не понравился совсем, и продал его через 2 месяца. Реакция на управление сильно заторможенна
Ещё бы.
Плавник писал(а):
Кстати всем по максимуму у мня всё тормазило безбожно:(
Kuja писал(а):
На одном маленьком острове для новичков я уже насчитал более 20 квестов. И это не придел.
))) Их тут более 4000. И с каждым маленьким апдейтом, которые через пару дней выходят добавляют новые. Вот: http://eq2.allakhazam.com/
Kuja писал(а):
Единственное чат не очень удобный. Все в одном окне. И лог боев и текст квестов и обычный разговор.
В чем проблема? Создай несколько окон чата. Например два. В одном выбери одни опции, в другом другие. Готовые интерфейсы можешь скачать тут: http://www.eq2interface.com/
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
Kuja писал(а):
Самое интересное, что не тормозит
Ещё бы. На корабле и нубском острове и не будет тормозить. Как начнешь в нормальных зонах играть, где много людей, что-то делают, кастуют, увидишь тормоза.
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд: Не, стандартный UI не катит.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: Ух ты. У тебя какой-то меч огенный. Круто. Ты какого сейчас уровня?
Member
NV30 За советы и ссылки спасибо.
Цитата:
Как начнешь в нормальных зонах играть, где много людей, что-то делают, кастуют, увидишь тормоза.
Вот сегодня дособеру две коллекции перьев и ракушек. Тогда можно и отчалить в Фрипорт. Вчера с командой из 3 человек пошли местного босса Grimgash'а мочить. Маг-эрудит мочил заклинаниями и лечил. А тролль и я брали на себя монстров и босса. Потом при выходе встретили двух ратонг. Им тоже нужно было этого босса валить. Повторили. Спецэффектов уже было много. Пока ничего не тормозило.
Цитата:
Ух ты. У тебя какой-то меч огенный. Круто. Ты какого сейчас уровня?
Я сейчас 6 лв. Плюс экспы еще на два. На нубском острове выше 6 быть нельзя . А меч светится огнем, так это скилл (Wild Swing) такой. Меч загорается огнем и наносит больше повреждений на один удар. У местных гоблинов тоже нечто подобное есть.
Advanced member
Пришла коллекционка от Акеллы. Класс! Толстое, хорошее руководство на русском. Рассказываются основы игры. Создание персонажей, расы, классы, HO и т.д. и т.п. Честно говоря не ожидал, что будет так подробно. Карта порадовала. Хорошая, большая и качественная. Постеры с городами тоже хорошие. В комплекте два DVD. Все это запихано в один DVD-бокс. Он это вмещает, но заметно пухнет. Оформлен сам бокс тоже хорошо. Вообщем Акелла порадовала. Не зря отдал 1701.80 руб.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Lan.SS и гости: 34