Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
Root79 писал(а):
Демон Костяные Уши Зато вовремя... На перевод ушло бы пол года.
Я бы подождал, благо есть во что играть. Да и Warcraft смогли же выпустить локализованный одновременно с релизом англоязычной версии, а тут нет? Раньше за это хвалили, а теперь радуемся что хоть английская версия вышла вовремя. Они - обленились, а мы (геймеры) - расслабились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
Тут у некоторых людей всплыла проблема - вся армия дохнет через 10 минут игры в любом режиме и Game Over. Прямо как в C&C Generals. Кто-нибудь с таким сталкивался?
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Блин, а Softclub`овцы опять молодцы. Выпускают стратегию с таким сюжетом и не переводят, с "Русс. док".
вот за это им низкий поклон. А то что перевод сразу не делают - вина не столько их, сколько издателей/разрабов на западе. Варик, например, вышел в срок с мировым релизом уже с переводом, потому как близы позаботились заранее прислать весь материал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
daemonas
Цитата:
вот за это им низкий поклон. А то что перевод сразу не делают - вина не столько их, сколько издателей/разрабов на западе. Варик, например, вышел в срок с мировым релизом уже с переводом, потому как близы позаботились заранее прислать весь материал.
Верно рассуждаешь!
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
с ошибкой я справился путем переименования этого файла, точное название не помню, но первая буква была "a" с точками сверху, я поменял эту букву на нормальную а и инстал пошел дальше.
Сейчас этот форум просматривают: LeXa4894, Zavvvy и гости: 32