Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ray Adams Зайди в бар в Бешеному Игроку и найми 2-3 Наемников. Они будут за тобой лететь (тока не газуй сильно, могут из виду потерять и улететь по своим делам, о чем они чесно предупреждают при найме :-) ), и когда появятся полицейские (или помошники): наемники будут их гасить за милую душу :gun: , а ты в это время спокойно растреляешь 1000HP :-D P.S. кстати- наемниками можно пользоваться и в последующих мисиях, где необходимо не отвлекаться от основной цели.

Партнер

Advanced member
iStalker Хмм, сенкс. Я что-то не догадался это сделать. Я честно говоря вообще не знал, для чего их можно нанимать. Так как один просто так нанял, да и не понял , что было :)

Advanced member
Вот я блин прикол! Я все это время летал на самом первом корабле!!! Ну не догадался , что можно собирать новые! Хотя никак не мог понять на кой в ангаре столько пустых слотов!!! Сейчас собрал себе опупенный корабль, с двумя двигателями, тучей оружия! Как зажилось :). Вот игра меня приколола! ;)

Member
Ray Adams А с четырьмя двигателями слабо? ;-) Поищи дополнительные чертежи в указанных сопровождающим местах, в полиции например (потом в здании журналистов, и здании епископов). Одна из самых крутых- Апокалипсис, 4 ракетомета и 4 зенитки- зверюга просто :gun: :-D

Advanced member
iStalker У меня такой, там их 4 стоит, просто ставятся она парами, потому я и написал , что два. Я же до этой миссии с кораблем, спецом ходил выполнял все что только можно было! :)

Advanced member
Блин, народ! Я ща повешусь!!!
Две мисси висит.
1. Надо закончить crazy bet. Положить 4 tube как Messenger! Так вот 3 я положил (как хоть убей не знаю), а 4 хоть убей никак! Задолбался летать этим идиотом и отбиваться от таких же посыльных как я! Как класть tube ???
2. Миссия моего боса, где в Банке надо содрать инфу с трех компов, не успеваю и все тут!!! Может каким персонажем надо делать? Пока с одного перекачаешь, на другом запортят! И как дурак бегаешь между тремя компами!
Не дайте повесится :)

Member
Ray Adams Вот тут посмотри, там есть советы по тактике http://baster.com.ru/articles.php?lng=ru&pg=298

Member
Ray Adams
Попробуй Госслужащим ну тем который время замедляет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа