Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
Ray Adams Зайди в бар в Бешеному Игроку и найми 2-3 Наемников. Они будут за тобой лететь (тока не газуй сильно, могут из виду потерять и улететь по своим делам, о чем они чесно предупреждают при найме ), и когда появятся полицейские (или помошники): наемники будут их гасить за милую душу , а ты в это время спокойно растреляешь 1000HP P.S. кстати- наемниками можно пользоваться и в последующих мисиях, где необходимо не отвлекаться от основной цели.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
iStalker Хмм, сенкс. Я что-то не догадался это сделать. Я честно говоря вообще не знал, для чего их можно нанимать. Так как один просто так нанял, да и не понял , что было
Advanced member
Вот я блин прикол! Я все это время летал на самом первом корабле!!! Ну не догадался , что можно собирать новые! Хотя никак не мог понять на кой в ангаре столько пустых слотов!!! Сейчас собрал себе опупенный корабль, с двумя двигателями, тучей оружия! Как зажилось . Вот игра меня приколола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
Ray Adams А с четырьмя двигателями слабо? Поищи дополнительные чертежи в указанных сопровождающим местах, в полиции например (потом в здании журналистов, и здании епископов). Одна из самых крутых- Апокалипсис, 4 ракетомета и 4 зенитки- зверюга просто
Advanced member
iStalker У меня такой, там их 4 стоит, просто ставятся она парами, потому я и написал , что два. Я же до этой миссии с кораблем, спецом ходил выполнял все что только можно было!
Advanced member
Блин, народ! Я ща повешусь!!!
Две мисси висит.
1. Надо закончить crazy bet. Положить 4 tube как Messenger! Так вот 3 я положил (как хоть убей не знаю), а 4 хоть убей никак! Задолбался летать этим идиотом и отбиваться от таких же посыльных как я! Как класть tube ???
2. Миссия моего боса, где в Банке надо содрать инфу с трех компов, не успеваю и все тут!!! Может каким персонажем надо делать? Пока с одного перекачаешь, на другом запортят! И как дурак бегаешь между тремя компами!
Не дайте повесится
Сейчас этот форум просматривают: Alexs89, Gaarox, K2K и гости: 35