Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
[Fallens]Fanatik Был тут где-то корявенький русификатор, однако он имел знаменитую проблему вылетов после битвы со спецназом и ещё кое-где.
KingOfNothing Ну не знаю... У меня стоит пиратский дистрибутив 5сд->1ДВД, занимает где-то 7.6, однако порезали некоторые бонусы и воспоминания Снейка. Скоро куплю все 8сд и на 2двд перепишу.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
У меня версия на 3 дисках(-> 9.8 гиг), давно её не устанавливал, но помнится глюки(начало ролика -> игра висла) были только на Win XP, а на Win 98 все пучком.
А по поводу лицензии(английской), находил такую в инете на DVD.
А оф. руская лицензия была? если кто знает???
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
А у меня И на трёх и на четырёх дисках.На 3-х от Седьмого Волка зависает после первого босса,и в конце перед предпоследним поединком.Короче полной конечной заставки не видал-и там виснет....
_________________ Ноги тащат по земле,1000 лет во мгле...ХОЙ!!!!!
Горшок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
вот приобрёл себе недавно на dvd тут http://www.kupicd.net/onegame.php?n=1947 и на моей конфе работает без текстур(всё слилось в зелёный цвет и видно лишь силуэты) в игре и в кодеке невидно лиц, лишь в интро перед входом в главное меню можно посмотреть на игру с текстурами, очевидно всему виной драйвер видюхи. Может тут кто знает как исправить а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
И у меня игра была, но только на 4-ёх CD.
Прошел всю на своём FX 5700. Всё было на максимуме и никаких тормозов.
Какие вообще могут быть тормоза, игра ведь с "Соньки"!!!???
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
дрова 71.84 и решение я нашёл, калупаюсь уже второй день и вот ща нашёл:option=drowing=model quality поставить на минимум, на графике никак не отразиться зы:ударился бошкой об люстру когда прыгал по комнате от радости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
VOLTAGE можно и не до минимума а до второго деления
по крайней мере у меня так
у меня такая трабла
игруха после того как я прохожу зал где генерал толкает спич в трюме пехотинцам и захожу в следующую локацию не загружает ее
т.е. черный экран и все
и еще если я нахожусь в этом зале и пытаюсь выйти на связь чтоб записаться тоже черный экран
игруха на 4 дисках с русскими субтитрами
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко