Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Симулятор чего!?Жизни в постъядерном мире!?
гы-гы, ну надо же выпустить симулятор для тех, кто не собирается при атомной войне сразу заворачиватся в простыню и ползти на кладбище но я то знаю что все мы все равно побежим и купим, в любом случае, и они это тоже знают а вообще вот тут: http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=5 ... adid=59404 можно прочитать много об этой локализации, тут и сам локализатор, так сказать...
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: killermegamozg не слыхал, но слышал, что их тактикс был похож на фолл еще меньше, чем тактикс с компа.
Member
Цитата:
Такой дурацкий вопрос как думаете какой лучше F1 или F2.
вообще некотороые ортодоксы признают только 1-й,
но мне 2-й больше по душе, так как он длиннее, даже бесконечный, больше возможностей,
сюжет сложнее, детальность выше, проработка, мир больше, да и вообше
поинтереснее на мой взгляд, но второй без первого ведь не годится, историю на части резать нельзя.
Они оба хороши.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Koenigsberg
и еще кто интересуется миром фалаута и чувствует себя его частью. добро пожаловать
http://www.nma-fallout.com/ лучший ресурс о играх.
FALLOUT THE BEST!!!
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд: и еще похвастаюсь. сейчас у меня лежит оригинальный второй фол. вот только руки не доходят поиграть сессия млин
играя только в оригинал можно понять что хотели авторы.
Member
MaStEr_ElExIrA.net не думаю что все себя будут хорошо чувствовать на англоязычном сайте,
вполне подойдет и ресурс
Fallout.ru
да и другие имеются.
А тот что я выше приводил, это вообше высший пилотаж, там уже давно игру по байтам разобрали.
мда. встречаются люди которые не знают англ яз еще, но рази фалаута можно и изучить фалаут ру берет инфу с мутантов, банально занимаются переводом.
недавно играл в какуюто игруху, помоему с етого сайта. так там движок был сделан в стиле фола. сюжет был про то как от рейдеров избавиться. вполне было на уровне, но всетаки оригинал лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
[rus]vy che rebyata ??? vot yeto izvinyayus' g...o horoshaya igra otstoinik polnyi yeto na chem igrat' na syubore ili na nindendo ??? Ne v kakie vorota yeta tutfa ne lezet . Dazhe s diblo ne sravnitsya (i to tufta tozhe) . Vobshem ya skazhu tupee igr ya ne videl (dopotopno vsem) .[/rus]
Warcraft 3, Age of Empires [rus]vot igrushki kotorie rulyat[/rus]
Member
Omega Man о господи, ну если ты не понимаешь игру, или из того поколения что не застало эту игру в 98 году то
зачем кричать отстой?
если ты любишь чтратегии, а не рпг зачем писать отстой?
Про дум 2 ты тоже станешь кричать допотопный отстой?
вообщем если ничерта не смыслишь в сабже так хоть не пиши, не позорься,
а то как ребенок, ей-богу...
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: когда-нибудь ты поймешь что не в графике дело,
когда все будут кричать что Warcraft 3 -
тупой и старый отстой.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: И вообще, это просто полный идиотизм сравнивать разные жанры.
Member
Radoom Да ладно, это психология подростка-бивиса, (хорошо если я ошибаюсь) кричать что все что тебе не нравится отстой... вот я например не слушаю классическую музыку, ну может не дорос еще, кто знает, но я никогда не скажу что она плохая, напротив. Omega Man Скажу тебе еще кое-что... ты не когда не задумывался что если всем что-то нравится и все считают это шедевром, а ты думаешь что это отстой, то дело в тебе? Знавал я тех кто говорил как ты, но они попробовали поиграть и их так затянуло,что они по пол-года не вылезали из-за компа.
редактор на фол давно вышел.
на мутантах много модов лежит, но я их не люблю. Оригинал лучше.
от осознания того что фалаута3 не будет или он будет но ето уже получится не тот 1й и 2й ТАК ТОСКЛИВО.
люди может у кого библия фалаута есть. а то вроде ктото русский ее имал и даже хотел переводить. ето я встретил в дополнеие к ней. они еще лежали для скачивания на сайте интерплея.