Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
.:[CyberScorpioN]:. первый и последний раз, когда Monolith купила движок - это когда она делала первый Blood... Дальше - только свои движки...И причем - достаточно неплохие (взять тот же NOLF1-2)... Не думаю, что она купила энджайн от д3 (вон - думали, что Хр. Риддика сделали на дв. от дума3...похож же! но не он... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
.:[CyberScorpioN]:. Карточки хватит, а вот насчет проца не уверен. Ты порсмотри на световые эффекты, взрывы и выстрелы, что в основном обрабатывается процем.
Прикольно. Вообще напоминает farcry. хотя модельки не особо... Вобщем чувствую главный козырь игры будет не графика, а сам экшн: прежде всего использование физики на полную катушку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
а мне игра наполмнила far cry, такие же невидимые монстры, такая же револючция в жанре...
вот только не надо использовать там физику на максимум, а то ОДНА игра насуже удивила.... там кроме физики ничего нормального нету... ну вы знаете о чем я
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Мня... При взгляде на скрины, кажется, что игра какая-то надуманная. Те же пошлые люди в полумасках, на дизайн уровней чувствуется крепко положили. Короче, собрались разработчики и решили: "Мы сделаем крутую игру. С контрами, автоматами, шейдерами, тенями и отражениями. Всё." И ничего своего, от души, так сказать...