Привет, это опять я! Прошёл игру практически до конца, но застрял на последнем боссе - Блэкморе.
Ну ни как не могу замочить гада! Пожалуйста, подскажите как можно его замочить. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Да я тоже бы поиграл но пока в магазинах нету. Красивая графика не главное не надо забывать что это игра как есть страшилка а текстуры кокраз подходят для этой роли. Разве у Сайлент Хил когдато была крутая графика - НЕТ она была была своеобразная делая игру страшной как и в этом случае
Mihailo Сейвы не берутся, начало одно, концовок несколько (вроде две, точно не помню). NoDVD не попадался, только миниобраз.
Сейвы умерли вместе с жестким диском
Вспомнил : жмешь 2 (вроде) и переходишь на страницу с письмами и все
ДА вот тока допетрил,спасибо что подсказал!
Вопрос по 4 эпизоду снимается Добавлено спустя 25 минут, 50 секунд А есть NO DVD к русской версии??
А то NO CD не подходит!
Скорее всего глюк. У меня по крайней мере таких полосок не наблюдается. И вообще изображение в серо-синих(наскока помню) тонах када превращаемся в демона.
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 20