Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Если б у мя был выбор - енглишь пиратка с кряком или лицензия - я бы взял пиратку - таки как на нее можно поставить патч почти сразу как выйдет а не ждать пока локализаторы почешутся....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2003 Откуда: Волгоград
Для Zombie Ну и как оно??? В смысле, действительно ли там можно делать, что угодно (мочить всех из стволов стальных и биологических, надеюсь понятно, что это за ствол...) и издеваться над женщинами, маленькими детьми и стариками...???
Member
Для Zombie А что быстро не надоедает???
Про кота - это я еще в журнале читал, а вот голубые там действительно есть и их мочить можно??? А то ведь не зря представители оных на разрабтчиков наезжали... Я вот еще что думаю - может в игре много возможностей, но их сразу не видно...?!
Для Dead Holy А что такое "сабж" - недавно вроде появилось в обиходе на этом сайте, по крайней мере раньше не встречал этого слова...
только начал играть, подробнее напишу позже.
первые впечатления:
Очень хорошо поработала Акелла- русифицирован не только звук и текст, но и текстуры.
Самое противное-безумно долгая загрузка.
Игра неплохая, но не шедевр.
Последний раз редактировалось AD[FX] 27.04.2003 0:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
У меня от 10 (когда огня много) до 40-55, при этом настройки авто поставил. но 1024 при 32 битах. Все выскокое, трупы 25, куклы маск, нсп - 14 (что-ли), метры 100, плотность эффектов 8 (обоих).
К тем, кто прошел игру. Напишите ваш рейтинг и количество убитых людей.
Вчера прошел игру. Получил рейтинг "Офисная крыса, которую вывели из себя", убито всего 580 человек (160 с отстреленной головой). Это потому, что я не правильно играл-- сохранялся , потом расстреливал людей, а после этого загружал сейв ипродолжал выполнять задания (т.е. убитые мною боты не сохранялись в статистике).
AD[FX] , а какие там рейтинги есть ваще, напиши плиз, чтоб заранее знать.
Гомики там есть в клубе недалеко от начала (на той же локации) хорошо горят однако
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 31