Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Поиграл я демо этой "игры".Отвратно.Единственное,что понравилось,так это убийство человека путём опускания его головы в бассейн с пираньями.А всё остальное не понравилось.До Макс Пейна как до Луны.
Ни фига у меня не появляется почему то. Че посоветуете?
Добавлено спустя 28 минут, 39 секунд: Пришлите мне кто-нибудь свой EXE'шник плиз, а то не появляется менюха с выбором разрешения, а играть на 640x480 чего то не катит. vitsnap@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
А че за блики скачут на экране с меню? Блики выглядят как-будто память артефачит.
Когда сама игра идет то все нормально. Или это так и надо?
В других играх такого нет. Карта 6600GT дрова 70.25.
Дрова менял.
И еще в ней Fraps почему-то не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Heaven
игвуха супер! а разрешение EXE-шником не получится поменять. Надо пойти в реестр Users/.../software/thq/the punisher. Там пусто.А надо добавить 2 строки параметра Dword :Resolution Height шестнадцатиричные-300;Resolution Width шестнадцатиричные-400. Мне помогло.Теперь играю в 1024х768.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Новосибирск
Народ !
У меня получилось.
Раньше была дема-снёс.Поставил релиз.
Но в реестре осталась ветка The Punisher Demo.
Там настроек море.А в новой ветке The Punisher -голяк.
Переименовал The Punisher Demo в The Punisher и всё встало на свои места,
т.е.настройки перекочевали из демки в релиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Maracuya
это же ужас а не игра, нельзя тратить деньги на такое...
тут народ говорит, мол, прикольно... Наверное прикольно, когда подходишь к противнику сзади, а он с криком "сюрпрайзз" выглядывает из-за укрытия и лупит в противоположную сторону... Дебилизм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Ребята, если кто может выложите на ftp или на сайт уровни Strike и Zoo, а то игрушку взял, а эти уровни накрылись(ну плохую копию взял) 3 уровня прошел, дальше не могу.
Заранее спасибо!